Paté de Aceitunas Negras
Paté de Aceitunas Negras
[mpc_image image=”3164″ image_opacity=”100″ image_inner_border_gap=”0″ effect=”none” image_hover_opacity=”100″]El paté de Aceitunas también es conocido como olivada o tapenade, surgió en Provenza, aunque algunos escritos manifiestan que ya existía en Italia o Grecia desde tiempos más remotos. Resulta un tentador aperitivo, simplemente untado sobre una rebanada de pan.
Código de Barras: 8436030029032
Composición: aceituna negra deshuesada (45%), agua, aceite de oliva virgen extra, puré de patatas, caragenato, proteína de soja, azúcar, especias naturales, sal, ácido láctico. Alérgeno Leche y gluten.
Caducidad: Consumir preferentemente antes de 18 meses.
Conservación: Conservar en sitio fresco. Una vez abierto conservar refrigerado entre 0ºC y 5ºC.
Información nutricional por 100g de producto: hidratos de carbono 4.2 g, de los cuales azúcares 0.2g; fibra alimentaria 3.3 g; proteínas 1.3 g; sal 1.80 g.
FICHA LOGÍSTICA
UNIDAD DE VENTA (cm)
|
UNIDAD DE VENTA ( peso)
|
||
---|---|---|---|
Alto: 6,5 cm
|
Neto: 100 gr
|
||
Ancho: 6,6 cm
|
Escurrido:
|
||
Profundo : 6,6 cm
|
|||
CAJA
|
PALET
|
||
Longitud: 28,5 cm
|
Uds/caja : 12
|
||
Alto: 8 cm
|
Cajas/rellano:14
|
||
Ancho: 22 cm
|
Rellano/palet: 11
|
||
Peso: 2,55 cm
|
Cajas/palet: 154
|
||
Alto: 102 cm
|
|||
Peso: 395 Kg
|
|||