Morcilla de Caldera
MORCILLA DE CALDERA
No es otra cosa sino la masa de la morcilla sin embutir y mareada en la sartén. Tradicionalmente ha servido como relleno de los ochios, bollitos, volovanes, pan tostado o bien, para tomar como plato en el que se puede “mojar” el pan. (Servir caliente)
Código de Barras: 843603002714-4
Composición: Cebolla, arroz, sangre de cerdo, manteca, pan rallado, piñones, sal, azúcares, especias, fécula, harina de almendras, emulgentes (E-451i y E-452i) y antioxidante (E-325).
Alérgeno: Pan rallado (gluten), harina de almendras, piñones.
Caducidad: Consumir preferentemente antes de 18 meses.
Conservación: Conservar en sitio fresco.
FICHA LOGÍSTICA
UNIDAD DE VENTA (cm)
|
UNIDAD DE VENTA ( peso)
|
||
---|---|---|---|
Alto: 8,8 cm
|
Neto: 320 gr
|
||
Ancho: 8 cm
|
Escurrido: 320 gr
|
||
Profundo : 8 cm
|
|||
CAJA
|
PALET
|
||
Longitud: 25 cm
|
Uds/caja : 9
|
||
Alto: 10 cm
|
Cajas/rellano: 12
|
||
Ancho: 25 cm
|
Rellano/palet: 10
|
||
Peso: 4,8 cm
|
Cajas/palet: 120
|
||
Alto: 100 cm
|
|||
Peso: 575 Kg
|
|||