Callos de Ternera a la Madrileña
CALLOS DE TERNERA A LA MADRILEÑA
La receta para que salgan para chuparse los dedos es muy sencilla, chorizo y morcilla acompañada de una deliciosa salsa, con un punto de vino de Jerez y por supuesto callos y morros. Un guiso ideal para servir como tapa o comida. Tiene un sabor que evoca la sensación del producto hecho en casa.
Código de Barras: 843603002828-8
Composición: Callos y morro de ternera, chorizo, morcilla, agua, tomate y cebolla frita, sal, almidón de maíz, especias y vino de Jerez.
Modo de Empleo: Servir caliente.
Caducidad: Consumir preferentemente antes de 18 meses.
Conservación: Conservar en sitio fresco.
Información nutricional por 100g de producto: Valor energético 508.3 KJ/ 122.1 Kcal; grasas 8.5 g, de las cuales saturadas 3.5 g; hidratos de carbono 0.6 g, de los cuales azucares 0.5 g; fibra alimentaria 0.1 g; proteínas 10.8; sal 0.9 g.
FICHA LOGÍSTICA
UNIDAD DE VENTA (cm)
|
UNIDAD DE VENTA ( peso)
|
||
---|---|---|---|
Alto: 11,5 cm
|
Neto: 400 gr
|
||
Ancho: 8 cm
|
Escurrido:
|
||
Profundo : 8 cm
|
|||
CAJA
|
PALET
|
||
Longitud: 25 cm
|
Uds/caja : 6
|
||
Alto: 13 cm
|
Cajas/rellano: 21
|
||
Ancho: 17 cm
|
Rellano/palet: 6
|
||
Peso: 4,3 cm
|
Cajas/palet: 126
|
||
Alto: 78 cm
|
|||
Peso: 540 Kg
|
|||