Paté de Cabracho
Paté de Cabracho
[mpc_image image_opacity=”100″ image_inner_border_gap=”0″ effect=”none” image_hover_opacity=”100″]El paté de cabracho es uno de los platos más populares actualmente de la cocina española y el estandarte de lo que se dió en llamar la nueva cocina vasca, un movimiento gastronómico surgido en España en el último cuarto del siglo XX.
Código de Barras: 8436030027762
Composición: Ingredientes: Cabracho (35%), merluza, nata, fumé de pescado, aceite de girasol, salsa de tomate, huevo deshidratado, sal especias.
Ingredientes de la salsa de tomate: tomate, almidón de patata, azúcar, sal, especias, citrato sódico E-331. Alérgeno Leche, huevo y gluten.
Caducidad: Consumir preferentemente antes de 18 meses.
Conservación: Conservar en sitio fresco. Una vez abierto conservar refrigerado entre 0ºC y 5ºC.
Presentación: Paté de Cabracho Hostelería ( Solicitar Información)
Información nutricional por 100g de producto: Valor energético 404.2Kj/ 96.5Kcal; grasas 4.5g, de las cuales saturadas 2.40g; hidratos de carbono 6.0g, de los cuales azúcares
2.0g; fibra alimentaria 0.6 g; proteínas 8.3 g; sal 1.60 g.
FICHA LOGÍSTICA
UNIDAD DE VENTA (cm)
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UNIDAD DE VENTA ( peso)
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Alto: 6,5 cm
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Neto: 100 gr
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Ancho: 6,6 cm
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Escurrido:
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Profundo : 6,6 cm
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CAJA
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PALET
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Longitud: 28,5 cm
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Uds/caja : 12
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Alto: 8 cm
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Cajas/rellano:14
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Ancho: 22 cm
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Rellano/palet: 11
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Peso: 2,55 cm
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Cajas/palet: 154
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Alto: 102 cm
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Peso: 395 Kg
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