4 salsas fáciles de alta cocina para combinar los patés de Gourmet Cazorla
Desde tiempos antiguos las salsas han formado parte de nuestras comidas diarias, acompañando nuestros platillos favoritos. Ahora, los patés también se han unido a las recetas acompañando y haciendo que se destaque mucho más el sabor de las maravillosas salsas. En este sentido, ambas exquisiteces crean una explosión de sabores en nuestro paladar cuando los combinamos con los sabores ideales. A continuación, hablaremos acerca de algunas salsas fáciles de preparar y que puedes acompañar con tus patés preferidos. No te pierdas de nada y continúa leyendo.
Recetas con paté
Ingredientes:
- Paté de pollo asado.
- 100 gramos de pepino para ensalada (o 3-4 rábanos).
- 100 gramos de queso para untar.
- Eneldo fresco (para espolvorear).
Preparación:
La preparación de esta salsa es muy sencillo y rápida, sólo debes seguir estos pasos:
- Debemos colocar en un bol el paté de pollo asado.
- Agregar el queso para untar y el rábano picado finamente.
- Agregamos sal y pimienta al gusto (sólo si es necesario).
- Por último, le espolvoreamos un poco de eneldo picado ¡y listo!
Ingredientes:
- 1 paté de pollo al curry.
- 1 cucharada de cebollino en rodajas.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 4 tomates secos de una solución de aceite.
Preparación:
- Toma el paté de pollo al curry y colócalo en un bol.
- Agrega los tomates secos y el cebollino finamente picados.
- Mezcla todo hasta que los ingredientes se junten en su totalidad.
- Finalmente rocía la cucharada de aceite de oliva mientras vas mezclando.
Ingredientes:
- 1 paté de pato.
- 1 cucharada de queso rallado.
- 1 cucharada de coñac.
- Cebollino.
Preparación:
- Colocamos el paté de pato en un bol.
- Allí mismo agregamos la cucharada de coñac y las cebolletas finamente picadas.
- Procedemos a revolver todos los ingredientes hasta que se junten.
- Por último, si lo deseamos, agregamos un poco de pimiento rojo molido en la superficie de esta salsa
Salsa picante
Ingredientes:
- 200 gramos de pimienta molida.
- ½ cucharadita de comino triturado.
- 2 cucharaditas de vinagre blando.
- 125 gramos de aceite de oliva.
- Sal.
Preparación:
Mezclamos todas las especies hasta que se junten, el vinagre, la sal y el aceite. Conservamos esta mezcla al fresco, dentro de un tarro (preferiblemente de cristal) con cierre hermético. Para reforzar y realzar su sabor, podemos añadir un pimiento triturado.
Las salsas picantes son ideales para combinarlas y acompañarlas con el Paté de Ciervo que te ofrece Gourmet Cazorla. En una rebanada de pan tostado agrega un poco de esta salsa y, por último, una cucharada de este paté, y verás como los sabores te cautivarán.
Salsa rosa
Ingredientes:
- 200 gramos de mayonesa.
- 2 cucharadas de ketchup
- El zumo de medio limón.
- El zumo de media naranja.
- 25 ml de brandy.
Preparación:
Esta es una de las salsas más fáciles de preparar. Ideal para acompañar un sinfín de recetas. Solo debes añadir a la mayonesa todos los ingredientes y mezclarlos hasta que te quede una salsa fina. Es importante verificar que realmente quede uniforme. Si no te gusta el alcohol, puedes prescindir del brandy, de igual manera quedará deliciosa.
Esta y muchas otras salsas se pueden combinar a la perfección con patés de atún. Puedes agregar esta combinación en unas galletas integrales o en tacos chips. Los sabores resultantes de esta fusión te enamorará desde el primer momento.