Paté de Esparragos Blancos
Paté de Esparragos Blancos
[mpc_image image=”3168″ image_opacity=”100″ image_inner_border_gap=”0″ effect=”none” image_hover_opacity=”100″]PATÉ DE ESPARRAGOS BLANCOS
El esparrago es el tallo principal de una planta que pertenece a la familia del lirio, aparece en Marzo y se recolecta hasta Junio. Para obtener ese color blanco, los espárragos han de blanquearse cubriéndolos de tierra. Por eso el esparrago blanco, mas fino que el verde, es el mas trabajoso y en consecuencia mas caro.
Código de Barras: 8436030029919
Composición: Espárragos blancos (65%), aceite de girasol, puré de patatas, huevo deshidratado, sal, almidón de maíz, fibra de guisante, azúcar, aislado de soja, espesante (E-407). Alérgeno huevo, soja y gluten.
Caducidad: Consumir preferentemente antes de 18 meses.
Conservación: Conservar en sitio fresco. Una vez abierto conservar refrigerado entre 0ºC y 5ºC.
Información nutricional por 100g de producto: Valor energético 553.0Kj/134.0Kcal; grasas 12.4g, de las cuales saturadas 1.70g; hidratos de carbono 3.5 g, de los cuales azúcares 1.2g; fibra alimentaria 2.0 g; proteínas 3.1 g; sal 1.80 g.
FICHA LOGÍSTICA
UNIDAD DE VENTA (cm)
|
UNIDAD DE VENTA ( peso)
|
||
---|---|---|---|
Alto: 6,5 cm
|
Neto: 100 gr
|
||
Ancho: 6,6 cm
|
Escurrido:
|
||
Profundo : 6,6 cm
|
|||
CAJA
|
PALET
|
||
Longitud: 28,5 cm
|
Uds/caja : 12
|
||
Alto: 8 cm
|
Cajas/rellano:14
|
||
Ancho: 22 cm
|
Rellano/palet: 11
|
||
Peso: 2,55 cm
|
Cajas/palet: 154
|
||
Alto: 102 cm
|
|||
Peso: 395 Kg
|
|||