Contacto
GOURMET CAZORLA
Mina de la Fortuna S/N Pol. Industrial Los Rubiales
23700, Linares (Jaén)

Camino Real, S/N
23477 Chilluevar, ( Jaén )
Teléfono: 953 717 080
e-mail: info@gourmetcazorla.com

 

Transporte Gratuito desde 40 € ( Península)

8 patés veganos que vas a querer tener en tu despensa

Si alguna vez te ha llamado la atención la dieta vegana, los patés de origen vegetal son una excelente opción para empezar a probar este tipo de alimentación. Los puedes adquirir en cualquier supermercado, pero en Gourmet Cazorla te ofrecemos hasta 8 variedades diferentes. Solo tienes que escoger la mejor se adapte a tu gusto: de berenjenas, alcachofas, boletus, tomates secos…

 

El veganismo no es solo un tipo de alimentación, también persigue erradicar la crueldad y explotación animal, por lo que las personas que optan por seguir este tipo de nutrición no solo no consumen ningún producto de origen animal, sino que a la vez buscan el bienestar animal. Los patés veganos son una buena alternativa para iniciarse en este tipo de alimentación, pero sin renunciar al exquisito sabor de un producto de calidad.

 

Echa un vistazo a nuestra tienda  y escoge tu favorito entre nuestra amplía selección.

 

Paté de tomates secos

 

 

Este paté es perfecto para los amantes del sabor del tomate. Destacan entre sus ingredientes el aroma de la albahaca, las pipas de calabaza y los piñones. ¿Ganas de probar esta combinación? 

Composición: Tomate en polvo rehidratado, aceite de oliva virgen extra (18,7%), tomate seco (5,5%), pipas de calabaza, vinagre, sal, piñones, albahaca, ajo en polvo, ácido cítrico y plantas aromáticas.

Olivada de aceitunas negras y verdes

Con este paté de aceitunas negras y verdes vas a poder disfrutar al 100% del exquisito sabor del fruto del olivo. Lo puedes untar en una fina rebanada de pan o probar junto a nuestras riquísimas regañas de Jaén.

Ingredientes: Aceitunas negras y verdes (96%), agua, vinagre, sal, especias y plantas aromáticas.

Paté de Boletus

Si disfrutas con el sabor de los hongos y las setas, el paté de boletus puede ser tu mejor elección. El boletus es una variedad de hongo que incluye casi 300 especies, y además, este producto contiene entre sus ingredientes un poco de brandy con un toque ahumado.

Composición: Boletus edulis (30%), Setas (Pleurotus Ostreatus), cebolla, agua, aceite de oliva virgen extra (7,5%), aceite de oliva ahumado, brandy, fibras vegetales y sal.

 

Paté de Pimientos del Piquillo

Los pimientos al piquillo se pueden cocinar de muchas maneras. Pero, ¿lo has probado en forma de paté? Si no lo has hecho, no pierdas la oportunidad. Su característico sabor y aroma no deja indiferente a nadie.

Ingredientes: Pimientos del Piquillo (60%), agua de cocción, aceite de oliva virgen extra (9%), patata deshidratada, especias, fibras vegetales, almidón de maíz, sal y azúcar.

Paté de Berenjenas

Este paté de berenjenas ha sido elaborado al estilo de una clásica receta de Jaén, Berenjenas de Almagro. Una opción gastronómica digna de degustar y probar en la mejor compañía. 

Composición: Berenjenas (55%), agua, aceite de oliva virgen extra (6%), pimientos del piquillo, patata deshidratada, fibra de guisante, plantas aromáticas, especias, estabilizante (E-407), proteína de soja, sal, azúcar, vinagre de vino y aceite de girasol. Puede contener trazas de leche.

Paté de verduras braseadas

Pimiento rojo, cebolla, berenjena… Si las verduras son de los alimentos que más te gustan no te pierdas el paté de verduras braseadas. De lo más demandados por nuestros clientes: por su gran sabor y fácil combinación con otros productos. 

Ingredientes: Pimientos (40%), berenjena (20%), cebolla (16%), harina de arroz, puerros (4%), aceite de oliva virgen extra (4%), aceite de oliva ahumado, tomate en polvo (2%), sal y antioxidante (ácido ascórbico).

Paté de Alcachofas

Elaborado a partir de alcachofas en conserva, este paté contiene todo el sabor y propiedades de su producto original. También, posee un toque cítrico y es de textura cremosa. ¿Apetece o no?

Composición: Alcachofas (47%), agua, aceite de girasol alto oleico, patata deshidratada, aceite de oliva virgen extra (2%), fibras vegetales, sal, almidón de maíz, vinagre, ajo y especias.

Paté de Espárragos

Si los espárragos son de tu comida favorita esta versión en pasta de untar será un acierto seguro. Fabricados con espárragos blancos, poseen un suave sabor y una textura cremosa. 

Ingredientes: Espárragos blancos (80%), aceite de girasol alto oleico, agua, patata deshidratada, fibras vegetales, almidón de maíz, aceite de oliva virgen extra (1.5%), sal y aromas.

Ahora que ya conoces más de una variedad de paté vegetal, ¿con cuál te quedas? Ya puedes optar por nuevas modalidades y no repetir más el clásico paté de cerdo, entre otros. Accede a nuestro portal de venta online, escoge tu favorito y realiza tu pedido. Y recuerda siempre disfrutar de nuestros productos en la mejor compañía, porque así saben y se disfrutan aún más.