Descripción
No es otra cosa sino la masa de la morcilla sin embutir y cocinada en la caldera. Puedes usarla como relleno de empanadillas, bollitos, pan tostado o bien, para tomar como plato en el que se puede “mojar” el pan.
INGREDIENTES: Cebolla, arroz, sangre de cerdo, tocino de cerdo (antioxidantes E-320 y E-321), especias, sal, fécula de patata, azúcar, piñones (1%), aroma, emulgentes (E-451i, E-452i), colorante natural (extracto de pimentón), aceite de girasol, conservador (acetato de sodio), plantas aromáticas y antioxidantes (lactato de sodio).
CONTIENE PIÑONES
VALORES NUTRICIONALES MEDIOS POR 100 GRS.DE PRODUCTO
ENERGÍA (KJ/kcal) 846 kJ/203 Kcal
GRASA TOTAL (gr) 13.9 gr
ÁCIDOS GRASOS SATURADOS (gr) 4.8 g
HIDRATOS DE CARBONO (gr) 12.6 gr
AZUCARES (gr) 5.0 gr
FIBRA ALIMENTARIA (gr) 2.1 gr
PROTEINAS (gr) 5.9 gr
CLORURO DE SODIO (gr)-SAL- 2.44 gr
Puede contener trazas de leche, huevo y soja.
Vida útil: 18 meses
Conservar en lugar fresco y seco.
Modo de preparación:
Microondas: quitar la tapa metálica, tapar con un plato y calentar 2-3 minutos.
Baño maría o en una cazuela: extraer el contenido del envase en un cazo y calentar con tapadera a fuego muy suave durante 4-5 minutos.
Peso neto: 320 gr