Descripción
Para la elaboración de este plato, maceramos previamente la carne de Jamón de ciervo en aceite de oliva virgen extra y romero, elaboramos una salsa con champiñones y cocemos la carne de ciervo hasta que quede tierna. Dando como resultado un plato de alta restauración.
INGREDIENTES: Jamón de ciervo (73%), champiñón, agua, aceite de oliva virgen extra (antioxidantes E-320 y E-321), vino, sal, almidón de maíz, ajo, plantas aromáticas, aroma y romero (0.01%).
Puede contener trazas de leche, huevo y soja.
VALORES NUTRICIONALES MEDIOS POR 100 GRS.DE PRODUCTO
ENERGÍA 637 kJ/152 kcal
GRASA TOTAL (gr) 5.7 g
ÁCIDOS GRASOS SATURADOS (gr) 1.6 g
HIDRATOS DE CARBONO (gr) 0.9 gr
AZUCARES (gr) 0.1 gr
FIBRA ALIMENTARIA (gr) 0.3 gr
PROTEINAS (gr) 24 gr
CLORURO DE SODIO (gr)-SAL- 1.1 gr
Puede contener trazas de leche, huevo y soja.
Vida útil: 18 meses
Conservar en lugar fresco y seco.
Modo de preparación:
Microondas: quitar la tapa metálica, tapar con un plato y calentar 2-3 minutos.
Baño maría o en una cazuela: extraer el contenido del envase en un cazo y calentar con tapadera a fuego muy suave durante 4-5 minutos.
Peso neto: 400 gr