Descripción
INGREDIENTES
Guiso de jabalí (31%) (agua de cocción y carne de jabalí (38%)), hígado de cerdo, tocino de cerdo, cebolla frita (cebolla, aceite de oliva y sal), setas cultivadas (Pleurotus ostreatus)(6%), aceite de oliva virgen extra (1.5%), vino, sal, leche desnatada en polvo, huevo en polvo, fibra de guisante, azúcares, ajo, emulgentes (E-450i, E-451ii y E-452i), almidón de maíz, especias, antioxidantes (E-331i, E-301 y E-325), conservadores (E-200 y E-262ii), aromas y plantas aromáticas.
SIN GLUTEN
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valor energético (KJ/Kcal) 850 kJ/205 Kcal; grasas 16.5 g de las cuales saturadas 5.7 g; hidratos de carbono 3.1 g, de los cuales azúcares 2.3 g; proteínas 10 g; sal 2.62 g.
Peso neto 110 g