{"id":764,"date":"2014-05-07T15:54:22","date_gmt":"2014-05-07T13:54:22","guid":{"rendered":"http:\/\/gourmetcazorla.es\/?p=764"},"modified":"2019-08-01T17:22:44","modified_gmt":"2019-08-01T15:22:44","slug":"pate-de-esparragos-blancos","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/pate-de-esparragos-blancos\/","title":{"rendered":"Pat\u00e9 de Esparragos Blancos"},"content":{"rendered":"
[vc_row][vc_column width=”1\/2″][vc_custom_heading text=”Pat\u00e9 de Esparragos Blancos”][mpc_image image=”3168″ image_opacity=”100″ image_inner_border_gap=”0″ effect=”none” image_hover_opacity=”100″][\/vc_column][vc_column width=”1\/2″][vc_column_text]<\/p>\n
El esparrago es el tallo principal de una planta que pertenece a la familia del lirio, aparece en Marzo y se recolecta hasta Junio. Para obtener ese color blanco, los esp\u00e1rragos han de blanquearse cubri\u00e9ndolos de tierra. Por eso el esparrago blanco, mas fino que el verde, es el mas trabajoso y en consecuencia mas caro.<\/p>\n
<\/p>\n
C\u00f3digo de Barras:<\/strong> 8436030029919 Informaci\u00f3n nutricional por 100g de producto:<\/strong> Valor energ\u00e9tico 553.0Kj\/134.0Kcal; grasas 12.4g, de las cuales saturadas 1.70g; hidratos de carbono 3.5 g, de los cuales az\u00facares 1.2g; fibra alimentaria 2.0 g; prote\u00ednas 3.1 g; sal 1.80 g.<\/p>\n FICHA LOG\u00cdSTICA<\/strong><\/p>\n [\/vc_column_text][\/vc_column][\/vc_row][vc_row][vc_column][\/vc_column][\/vc_row]<\/p>\n<\/div>","protected":false},"excerpt":{"rendered":" [vc_row][vc_column width=”1\/2″][vc_custom_heading text=”Pat\u00e9 de Esparragos Blancos”][mpc_image image=”3168″ image_opacity=”100″ image_inner_border_gap=”0″ effect=”none” image_hover_opacity=”100″][\/vc_column][vc_column width=”1\/2″][vc_column_text] PAT\u00c9 DE ESPARRAGOS BLANCOS El esparrago es el tallo principal de una planta que pertenece a la familia del lirio, aparece en Marzo y se recolecta hasta Junio. […]<\/p>\n","protected":false},"author":2275,"featured_media":3168,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_jetpack_memberships_contains_paid_content":false,"footnotes":""},"categories":[34,83,31,29],"tags":[],"class_list":["post-764","post","type-post","status-publish","format-standard","has-post-thumbnail","hentry","category-pates","category-pates-gourmet-cazorla","category-pates-vegetales","category-productos"],"acf":[],"yoast_head":"\n
\nComposici\u00f3n: Esp\u00e1rragos blancos (65%), aceite de girasol, pur\u00e9 de patatas, huevo deshidratado, sal, almid\u00f3n de ma\u00edz, fibra de guisante, az\u00facar, aislado de soja, espesante (E-407). Al\u00e9rgeno huevo, soja y gluten.
\nCaducidad:<\/strong> Consumir preferentemente antes de 18 meses.
\nConservaci\u00f3n:<\/strong> Conservar en sitio fresco. Una vez abierto conservar refrigerado entre 0\u00baC y 5\u00baC.\u00a0<\/a><\/p>\n\n\n
\n <\/th>\n \n <\/th>\n \n \n <\/td>\n \n <\/td>\n \n \n <\/td>\n \n <\/td>\n \n \n <\/td>\n \n <\/td>\n <\/td>\n<\/tr>\n \n <\/td>\n <\/td>\n <\/td>\n <\/td>\n<\/tr>\n \n <\/td>\n \n <\/td>\n \n \n <\/td>\n \n <\/td>\n \n \n <\/td>\n \n <\/td>\n \n \n <\/td>\n \n <\/td>\n \n \n <\/td>\n \n <\/td>\n \n \n <\/td>\n <\/td>\n <\/td>\n \n \n <\/td>\n <\/td>\n <\/td>\n \n \n <\/td>\n <\/td>\n <\/td>\n<\/tr>\n<\/tbody>\n<\/table>\n<\/div>\n<\/div>\n