{"id":683,"date":"2014-04-22T17:43:03","date_gmt":"2014-04-22T17:43:03","guid":{"rendered":"http:\/\/gourmetcazorla.es\/?p=683"},"modified":"2019-07-28T19:30:14","modified_gmt":"2019-07-28T17:30:14","slug":"ciervo-en-salsa-de-romero","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/ciervo-en-salsa-de-romero\/","title":{"rendered":"Ciervo en salsa de Romero"},"content":{"rendered":"
Se macera jam\u00f3n de ciervo en un adobo con vino tinto, un chorro de vinagre, alguna verdura y hierbas arom\u00e1ticas al menos 24 horas. As\u00ed se cumple una doble funci\u00f3n como es ablandar la carne y darle sabor. Una vez marinado el jam\u00f3n se confita en aceite de oliva virgen extra. Hacemos la salsa de champi\u00f1\u00f3n rehogando los ajos, a\u00f1adimos el vino de la marinada y se deja reducir. Incorporamos el jugo de carne y dejamos cocer hasta que este tierna.<\/p>\n
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