{"id":11178,"date":"2022-02-22T19:04:49","date_gmt":"2022-02-22T18:04:49","guid":{"rendered":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/?p=11178"},"modified":"2022-02-22T19:04:49","modified_gmt":"2022-02-22T18:04:49","slug":"platos-preparados-caza-invierno-cabrito-beneficios-salud","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/platos-preparados-caza-invierno-cabrito-beneficios-salud\/","title":{"rendered":"Platos preparados de caza en invierno: Cabrito y sus beneficios para nuestra salud"},"content":{"rendered":"
La <\/b>carne de cabrito<\/b><\/a> posee muchas propiedades las cuales son beneficiosas para nuestro organismo. Quiz\u00e1 la m\u00e1s conocida es su alto contenido en prote\u00ednas, la cual est\u00e1 cerca del 20%. Recordemos que las prote\u00ednas son necesarias para la formaci\u00f3n y el mantenimiento de la masa muscular. Por esta raz\u00f3n, son muy recomendadas para ni\u00f1os y j\u00f3venes que se encuentren en plena etapa de crecimiento. En Gourmet Cazorla<\/a>, t<\/strong>enemos para ti una especialidad de cabrito en nuestra categor\u00eda de<\/span> platos preparados<\/b><\/a>; m\u00e1s adelante hablaremos un poco al respecto.<\/span><\/span><\/p>\n <\/p>\n <\/p>\n La mejor carne de cabrito de toda Espa\u00f1a<\/b> es procedente de la blanca celtib\u00e9rica, proveniente de la Sierra del Segura, entre Albacete y Murcia. Cabe destacar que dicha raza se encuentra en peligro de extinci\u00f3n.<\/span><\/span><\/p>\n El ganado caprino ha sido explotado tradicionalmente para la producci\u00f3n de pieles, leche, carne y esti\u00e9rcol. Esta misma, <\/span>actualmente, posee una relevancia productiva muy discreta<\/b> en t\u00e9rminos mundiales, nacionales y comunitarios. Estos datos, comparados con la de otras especies ganaderas rumiantes.\u00a0<\/span><\/span><\/p>\n Lo cierto es que gracias a las propiedades de la carne y a los beneficios de su leche<\/span>, los cabritos han tenido una explotaci\u00f3n constante. <\/b>Existen muchas personas que escogen y consumen esta carne por encima de cualquier otra sobre todo en fechas de invierno.<\/span><\/span><\/p>\n <\/p>\n <\/p>\n Este tipo de carne es habitual comprarlo en las carnicer\u00edas de los mercados municipales<\/b>. All\u00ed mismo suelen comercializar en forma de costillas, chuletas, paletillas o piernas. Son ideales para cocinar a las brasas y tambi\u00e9n es muy querida debido a su casquer\u00eda. Al momento de comprar la carne, debemos tener en cuenta que tenga la grasa blanca, olor suave y agradable y carne prieta. Tambi\u00e9n debe tener un color sonrosado rojizo y su ri\u00f1\u00f3n debe estar envuelto de grasa.<\/span><\/span><\/p>\n La carne de cabrito se conserva en la parte m\u00e1s fr\u00eda de la nevera y puede durar de 2 a 4 d\u00edas<\/b> f\u00e1cilmente. Tambi\u00e9n soporta congelaci\u00f3n, sin embargo, las chuletas no se deben almacenar en dentro del congelador durante m\u00e1s de 4 meses.<\/span><\/span><\/p>\n Gourmet Cazorla<\/b><\/a> trae para ti el <\/b>Cabrito frito con ajos en aceite de oliva extra virgen<\/b>. <\/span><\/a>Realmente se trata de un plato bastante sencillo pero muy delicioso, una vez que lo pruebes, querr\u00e1s m\u00e1s y m\u00e1s. B\u00e1sicamente se trata de un plato ideal para acompa\u00f1ar las comidas durante las fechas de invierno.\u00a0<\/span><\/span><\/p>\n Para prepararlo, solo debes retirar la tapa met\u00e1lica del envase y luego colocarle un plato de pl\u00e1stico encima. Posteriormente, <\/span>debes calentarlo en un microondas durante 2-3 minutos<\/b>. Por otro lado, este tipo de <\/span>platos preparados de Gourmet Cazorla<\/b> tambi\u00e9n puedes cocinarlo en ba\u00f1o mar\u00eda. S\u00f3lo debes extraer el contenido del envase y colocarlo en un recipiente de metal, luego calentarlo con una tapadera a fuego lento. Debes dejarlo en el fuego durante 4-5 minutos.\u00a0<\/span><\/span><\/p>\n <\/p>\n <\/p>\n Se trata de un plato preparado que <\/span>posee una vida \u00fatil de 18 meses<\/b>, contiene un alto contenido en prote\u00ednas por lo que es ideal para j\u00f3venes en crecimiento. Se debe mantener almacenado en un lugar seco y fresco para que as\u00ed pueda mantener todas sus propiedades.\u00a0<\/span><\/span><\/p>\n<\/h3>\n
\u00bfDe qu\u00e9 zonas de Espa\u00f1a proviene la carne de cabrito?<\/b><\/span><\/h3>\n
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\u00bfC\u00f3mo conservar la carne de cabrito?<\/i><\/b><\/span><\/h3>\n
Cabrito con ajos en aceite de oliva virgen extra<\/b><\/span><\/h3>\n