{"id":10991,"date":"2021-12-15T10:05:19","date_gmt":"2021-12-15T09:05:19","guid":{"rendered":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/?p=10991"},"modified":"2022-01-03T14:05:45","modified_gmt":"2022-01-03T13:05:45","slug":"profiteroles-salados-rellenos-con-pate-de-pato","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/profiteroles-salados-rellenos-con-pate-de-pato\/","title":{"rendered":"Profiteroles salados rellenos con pat\u00e9 de pato"},"content":{"rendered":"

Los profiteroles son preparaciones con forma redonda realizadas con pasta choux (una masa de origen franc\u00e9s que se caracteriza por ser muy d\u00f3cil), los cuales pueden ser rellenos con <\/span>pat\u00e9 de pato<\/b><\/a>, cremas dulces, saladas, entre otros.<\/span><\/span><\/p>\n

Si quieres conocer un poco m\u00e1s sobre la preparaci\u00f3n de este tradicional plato relleno con <\/span>pat\u00e9 de pato<\/b><\/a><\/span> \u00a1Contin\u00faa con la lectura!<\/span><\/span><\/p>\n

\u00bfC\u00f3mo se preparan los profiteroles salados rellenos con pat\u00e9 de pato?<\/b><\/span><\/h4>\n

Realizar de forma correcta el proceso de elaboraci\u00f3n de los profiteroles rellenos con <\/span>pat\u00e9 de pato<\/b>, es de <\/span>suma importancia para la calidad y el sabor del resultado final<\/b>. Por lo que, debes seguir todos los pasos a la perfecci\u00f3n.<\/span><\/span><\/p>\n

Ingredientes a utilizar<\/b><\/span><\/h4>\n

Los ingredientes que necesitar\u00e1s para elaborar tus deliciosos profiteroles salados rellenos con pat\u00e9 de pato, son los siguientes:<\/span><\/p>\n

Para la pasta choux (Masa)<\/b><\/span><\/h4>\n
    \n
  1. 200 gr de mantequilla sin sal;<\/span><\/li>\n
  2. 300 gr de harina com\u00fan;<\/span><\/li>\n
  3. 10 gr de sal;<\/span><\/li>\n
  4. 500 gr de agua;<\/span><\/li>\n
  5. 7 huevos grandes<\/span><\/li>\n<\/ol>\n

    Para el relleno<\/b><\/span><\/h4>\n