{"id":10881,"date":"2021-10-22T10:00:30","date_gmt":"2021-10-22T08:00:30","guid":{"rendered":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/?p=10881"},"modified":"2021-10-22T10:00:30","modified_gmt":"2021-10-22T08:00:30","slug":"tendencia-gastronomica-pate-en-croute-preparacion","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/tendencia-gastronomica-pate-en-croute-preparacion\/","title":{"rendered":"Tendencia gastron\u00f3mica el p\u00e2t\u00e9 en cro\u00fbte \u00bfC\u00f3mo prepararlo?"},"content":{"rendered":"
En la actualidad, existe una fuerte tendencia en los canales y revistas de cocina m\u00e1s reconocidas sobre el <\/span>p\u00e2t\u00e9 en cro\u00fbte<\/b>, ya que es un plato muy conveniente para estos meses. Tomando esto como consideraci\u00f3n, te vamos a explicar de una forma sumamente sencilla, la manera m\u00e1s adecuada de prepararlo.<\/span><\/p>\n Sin duda, el <\/span>p\u00e2t\u00e9 en cro\u00fbte<\/b> o popularmente conocido como el <\/span>pat\u00e9 en costra<\/b> ha sido una de las grandes apuestas dentro de la cocina en la actualidad. Sobre todo porque regresa a los valores gourmets preferidos por tradici\u00f3n, incluso con ingredientes nacionales de calidad, caracter\u00edsticas que cumple el pat\u00e9 en costra a cabalidad.<\/span><\/p>\n Cabe destacar que las diferentes preparaciones del <\/span>p\u00e2t\u00e9 en cro\u00fbte<\/b> van desde los m\u00e9todos m\u00e1s sencillos, hasta los m\u00e1s tradicionales. De hecho, hoy en d\u00eda existe un sinf\u00edn de preparaciones de lujo con productos.\u00a0<\/span><\/p>\n Como por ejemplo, el foie gras, trufa, entre otros mucho m\u00e1s exc\u00e9ntricos, lo que deja claro es que requiere de su tiempo suficiente de preparaci\u00f3n.<\/span><\/p>\n En otro sentido, el <\/span>pat\u00e9 en costra<\/b> tiene la capacidad de adaptarse a todo tipo de recetas, sin importar si tiene un componente m\u00e1s dulce o salado. Pero lo m\u00e1s importante es que puede emplearse con una masa muy estable en la cocci\u00f3n, siendo lo inverso de su tradicional competencia como lo es el hojaldre.<\/span><\/p>\n\u00bfPor qu\u00e9 el p\u00e2t\u00e9 en cro\u00fbte se ha convertido en una tendencia?<\/b><\/h4>\n