{"id":10881,"date":"2021-10-22T10:00:30","date_gmt":"2021-10-22T08:00:30","guid":{"rendered":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/?p=10881"},"modified":"2021-10-22T10:00:30","modified_gmt":"2021-10-22T08:00:30","slug":"tendencia-gastronomica-pate-en-croute-preparacion","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/tendencia-gastronomica-pate-en-croute-preparacion\/","title":{"rendered":"Tendencia gastron\u00f3mica el p\u00e2t\u00e9 en cro\u00fbte \u00bfC\u00f3mo prepararlo?"},"content":{"rendered":"

En la actualidad, existe una fuerte tendencia en los canales y revistas de cocina m\u00e1s reconocidas sobre el <\/span>p\u00e2t\u00e9 en cro\u00fbte<\/b>, ya que es un plato muy conveniente para estos meses. Tomando esto como consideraci\u00f3n, te vamos a explicar de una forma sumamente sencilla, la manera m\u00e1s adecuada de prepararlo.<\/span><\/p>\n

\u00bfPor qu\u00e9 el p\u00e2t\u00e9 en cro\u00fbte se ha convertido en una tendencia?<\/b><\/h4>\n

Sin duda, el <\/span>p\u00e2t\u00e9 en cro\u00fbte<\/b> o popularmente conocido como el <\/span>pat\u00e9 en costra<\/b> ha sido una de las grandes apuestas dentro de la cocina en la actualidad. Sobre todo porque regresa a los valores gourmets preferidos por tradici\u00f3n, incluso con ingredientes nacionales de calidad, caracter\u00edsticas que cumple el pat\u00e9 en costra a cabalidad.<\/span><\/p>\n

Cabe destacar que las diferentes preparaciones del <\/span>p\u00e2t\u00e9 en cro\u00fbte<\/b> van desde los m\u00e9todos m\u00e1s sencillos, hasta los m\u00e1s tradicionales. De hecho, hoy en d\u00eda existe un sinf\u00edn de preparaciones de lujo con productos.\u00a0<\/span><\/p>\n

Como por ejemplo, el foie gras, trufa, entre otros mucho m\u00e1s exc\u00e9ntricos, lo que deja claro es que requiere de su tiempo suficiente de preparaci\u00f3n.<\/span><\/p>\n

En otro sentido, el <\/span>pat\u00e9 en costra<\/b> tiene la capacidad de adaptarse a todo tipo de recetas, sin importar si tiene un componente m\u00e1s dulce o salado. Pero lo m\u00e1s importante es que puede emplearse con una masa muy estable en la cocci\u00f3n, siendo lo inverso de su tradicional competencia como lo es el hojaldre.<\/span><\/p>\n

Con respecto a su relleno, es un tema mucho m\u00e1s sencillo, ya que tienes la libertad de prepararlo seg\u00fan sea tu preferencia. No obstante, una de las mejores recomendaciones que podemos plantearte el d\u00eda de hoy es qu\u00e9 puedes incorporar los mejores pat\u00e9s de <\/span>Gourmet Cazorla<\/b><\/a> para su preparaci\u00f3n.<\/span><\/p>\n

 <\/p>\n

\"\"\"\"<\/p>\n

 <\/p>\n

<\/h4>\n

<\/h4>\n

<\/h4>\n

<\/h4>\n

<\/h4>\n

<\/h4>\n

<\/h4>\n

<\/h4>\n

<\/h4>\n

<\/h4>\n

<\/h4>\n

<\/h4>\n

<\/h4>\n

\u00bfC\u00f3mo preparar el pat\u00e9 en costra?<\/b><\/h4>\n

Ingredientes:<\/b><\/p>\n

Harina, manteca de cerdo refinada, media cucharadita de sal, mantequilla, una cucharada de nata, una yema de huevo y 100 gr. de agua fr\u00eda.<\/span><\/p>\n

    \n
  • Primero debes <\/span>preparar la masa<\/b> combinando cada uno de los ingredientes dentro de un bol de cocina, hasta que se establezca una masa compacta. Luego, debes amasarla suavemente hasta que formes una bola, para dejarla enfriar durante quince minutos en film transparente.<\/span><\/li>\n
  • Procede a extender completamente la masa sobre la mesa, puedes utilizar <\/span>la ayuda de un rodillo<\/b>. Es importante engrasar el molde con mantequilla, con esta acci\u00f3n forras el molde con la masa y vas cortando los bordes, para despu\u00e9s plegar.<\/span><\/li>\n
  • Puedes ir triturando con la ayuda de una picadora <\/span>la carne o el tocino<\/b> que vayas a utilizar, tienes la alternativa de agregar pistachos pelados, ajos picados, mejorana picada, pimienta molida y una cucharada de sal. Luego remueves bien la masa, para proceder a mezclarlo todo, cabe destacar, que debes de reservar en fr\u00edo.<\/span><\/li>\n
  • Por otro lado, puedes ir cortando en trozos peque\u00f1os el resto del tocino y la carne a utilizar, para <\/span>sazonarla con sal a gusto<\/b>. Luego puedes rellenar el molde con un poco de la mezcla de carnes y tocino que cortaste.<\/span><\/li>\n
  • Envuelve con otra porci\u00f3n de la masa picada, para seguir rellenando hasta terminar el molde. Dobla la masa sobre el relleno, asegur\u00e1ndote de dejar una porci\u00f3n en el centro sin abarcar.<\/span><\/li>\n
  • Una vez hecho todo esto, procedemos a hornear a 200\u00ba durante 90 minutos aproximadamente. Ya cuando se encuentre horneado el pat\u00e9, puedes retirarlo del horno para que lo dejes enfriar.<\/span><\/li>\n
  • Al momento que est\u00e9 fr\u00edo, desmoldar el pat\u00e9 con mucha precauci\u00f3n y si lo deseas lo cortas en rebanadas.\u00a0 Lo m\u00e1s recomendable es <\/span>servir fr\u00edo en plato<\/b>, para que lo acompa\u00f1es con ensalada o alguna salsa de tu preferencia.<\/span><\/li>\n<\/ul>\n

    No esperes m\u00e1s, pru\u00e9bala y cu\u00e9ntanos en nuestro blog qu\u00e9 tal te ha parecido. \u00a1Qu\u00e9 aproveche!<\/span><\/p>\n

    \n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

    En la actualidad, existe una fuerte tendencia en los canales y revistas de cocina m\u00e1s reconocidas sobre el p\u00e2t\u00e9 en cro\u00fbte, ya que es un plato muy conveniente para estos meses. Tomando esto como consideraci\u00f3n, te vamos a explicar de […]<\/p>\n","protected":false},"author":2452,"featured_media":10892,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_jetpack_memberships_contains_paid_content":false,"footnotes":""},"categories":[30,28,34,33,40,83],"tags":[166,167,168],"class_list":["post-10881","post","type-post","status-publish","format-standard","has-post-thumbnail","hentry","category-cocina","category-gourmet-cazorla","category-pates","category-pates-de-carne","category-pates-de-marisco","category-pates-gourmet-cazorla","tag-pate-en-costra","tag-pate-en-croute","tag-pates"],"acf":[],"yoast_head":"\nTendencia gastron\u00f3mica el p\u00e2t\u00e9 en cro\u00fbte \u00bfC\u00f3mo prepararlo? - Gourmet Cazorla, Pat\u00e9s y Platos preparados<\/title>\n<meta name=\"description\" content=\"\u00bfSabes cu\u00e1l es la ultima tendencia gastron\u00f3mica en pat\u00e9? P\u00e2t\u00e9 \u00ean crout\u00ea un plato sabroso y elegante para sorprender a tus invitados.Sigue leyendo.\" \/>\n<meta name=\"robots\" content=\"index, follow, max-snippet:-1, max-image-preview:large, max-video-preview:-1\" \/>\n<link rel=\"canonical\" href=\"https:\/\/gourmetcazorla.es\/tendencia-gastronomica-pate-en-croute-preparacion\/\" \/>\n<meta property=\"og:locale\" content=\"es_ES\" \/>\n<meta property=\"og:type\" content=\"article\" \/>\n<meta property=\"og:title\" content=\"Tendencia gastron\u00f3mica el p\u00e2t\u00e9 en cro\u00fbte \u00bfC\u00f3mo prepararlo? - Gourmet Cazorla, Pat\u00e9s y Platos preparados\" \/>\n<meta property=\"og:description\" content=\"\u00bfSabes cu\u00e1l es la ultima tendencia gastron\u00f3mica en pat\u00e9? P\u00e2t\u00e9 \u00ean crout\u00ea un plato sabroso y elegante para sorprender a tus invitados.Sigue leyendo.\" \/>\n<meta property=\"og:url\" content=\"https:\/\/gourmetcazorla.es\/tendencia-gastronomica-pate-en-croute-preparacion\/\" \/>\n<meta property=\"og:site_name\" content=\"Gourmet Cazorla, Pat\u00e9s y Platos preparados\" \/>\n<meta property=\"article:publisher\" content=\"https:\/\/www.facebook.com\/gourmetcazorla\/?fref=ts\" \/>\n<meta property=\"article:published_time\" content=\"2021-10-22T08:00:30+00:00\" \/>\n<meta property=\"og:image\" content=\"https:\/\/gourmetcazorla.es\/wp-content\/uploads\/2021\/10\/CHE1986.jpgPATE-EN-COSTRA-PS.jpgPS_.jpg\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:width\" content=\"800\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:height\" content=\"1200\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:type\" content=\"image\/jpeg\" \/>\n<meta name=\"author\" content=\"Flor\" \/>\n<meta name=\"twitter:card\" content=\"summary_large_image\" \/>\n<meta name=\"twitter:label1\" content=\"Escrito por\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:data1\" content=\"Flor\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:label2\" content=\"Tiempo de lectura\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:data2\" content=\"4 minutos\" \/>\n<script type=\"application\/ld+json\" class=\"yoast-schema-graph\">{\"@context\":\"https:\/\/schema.org\",\"@graph\":[{\"@type\":\"WebPage\",\"@id\":\"https:\/\/gourmetcazorla.es\/tendencia-gastronomica-pate-en-croute-preparacion\/\",\"url\":\"https:\/\/gourmetcazorla.es\/tendencia-gastronomica-pate-en-croute-preparacion\/\",\"name\":\"Tendencia gastron\u00f3mica el p\u00e2t\u00e9 en cro\u00fbte \u00bfC\u00f3mo prepararlo? - Gourmet Cazorla, Pat\u00e9s y Platos preparados\",\"isPartOf\":{\"@id\":\"https:\/\/gourmetcazorla.es\/#website\"},\"primaryImageOfPage\":{\"@id\":\"https:\/\/gourmetcazorla.es\/tendencia-gastronomica-pate-en-croute-preparacion\/#primaryimage\"},\"image\":{\"@id\":\"https:\/\/gourmetcazorla.es\/tendencia-gastronomica-pate-en-croute-preparacion\/#primaryimage\"},\"thumbnailUrl\":\"https:\/\/i0.wp.com\/gourmetcazorla.es\/wp-content\/uploads\/2021\/10\/CHE1986.jpgPATE-EN-COSTRA-PS.jpgPS_.jpg?fit=800%2C1200&ssl=1\",\"datePublished\":\"2021-10-22T08:00:30+00:00\",\"dateModified\":\"2021-10-22T08:00:30+00:00\",\"author\":{\"@id\":\"https:\/\/gourmetcazorla.es\/#\/schema\/person\/6ba9d6c5a1d7bab80907c230ecd852e3\"},\"description\":\"\u00bfSabes cu\u00e1l es la ultima tendencia gastron\u00f3mica en pat\u00e9? P\u00e2t\u00e9 \u00ean crout\u00ea un plato sabroso y elegante para sorprender a tus invitados.Sigue leyendo.\",\"breadcrumb\":{\"@id\":\"https:\/\/gourmetcazorla.es\/tendencia-gastronomica-pate-en-croute-preparacion\/#breadcrumb\"},\"inLanguage\":\"es\",\"potentialAction\":[{\"@type\":\"ReadAction\",\"target\":[\"https:\/\/gourmetcazorla.es\/tendencia-gastronomica-pate-en-croute-preparacion\/\"]}]},{\"@type\":\"ImageObject\",\"inLanguage\":\"es\",\"@id\":\"https:\/\/gourmetcazorla.es\/tendencia-gastronomica-pate-en-croute-preparacion\/#primaryimage\",\"url\":\"https:\/\/i0.wp.com\/gourmetcazorla.es\/wp-content\/uploads\/2021\/10\/CHE1986.jpgPATE-EN-COSTRA-PS.jpgPS_.jpg?fit=800%2C1200&ssl=1\",\"contentUrl\":\"https:\/\/i0.wp.com\/gourmetcazorla.es\/wp-content\/uploads\/2021\/10\/CHE1986.jpgPATE-EN-COSTRA-PS.jpgPS_.jpg?fit=800%2C1200&ssl=1\",\"width\":800,\"height\":1200},{\"@type\":\"BreadcrumbList\",\"@id\":\"https:\/\/gourmetcazorla.es\/tendencia-gastronomica-pate-en-croute-preparacion\/#breadcrumb\",\"itemListElement\":[{\"@type\":\"ListItem\",\"position\":1,\"name\":\"Portada\",\"item\":\"https:\/\/gourmetcazorla.es\/\"},{\"@type\":\"ListItem\",\"position\":2,\"name\":\"Tendencia gastron\u00f3mica el p\u00e2t\u00e9 en cro\u00fbte \u00bfC\u00f3mo prepararlo?\"}]},{\"@type\":\"WebSite\",\"@id\":\"https:\/\/gourmetcazorla.es\/#website\",\"url\":\"https:\/\/gourmetcazorla.es\/\",\"name\":\"Gourmet Cazorla, Pat\u00e9s y Platos preparados\",\"description\":\"Gourmet Cazorla Fabricaci\u00f3n de Pat\u00e9s\",\"potentialAction\":[{\"@type\":\"SearchAction\",\"target\":{\"@type\":\"EntryPoint\",\"urlTemplate\":\"https:\/\/gourmetcazorla.es\/?s={search_term_string}\"},\"query-input\":{\"@type\":\"PropertyValueSpecification\",\"valueRequired\":true,\"valueName\":\"search_term_string\"}}],\"inLanguage\":\"es\"},{\"@type\":\"Person\",\"@id\":\"https:\/\/gourmetcazorla.es\/#\/schema\/person\/6ba9d6c5a1d7bab80907c230ecd852e3\",\"name\":\"Flor\",\"image\":{\"@type\":\"ImageObject\",\"inLanguage\":\"es\",\"@id\":\"https:\/\/gourmetcazorla.es\/#\/schema\/person\/image\/\",\"url\":\"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/58d7efaf3e93b5068794e6995b008581?s=96&d=mm&r=g\",\"contentUrl\":\"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/58d7efaf3e93b5068794e6995b008581?s=96&d=mm&r=g\",\"caption\":\"Flor\"},\"url\":\"https:\/\/gourmetcazorla.es\/author\/serendipia-agency\/\"}]}<\/script>\n<!-- \/ Yoast SEO plugin. -->","yoast_head_json":{"title":"Tendencia gastron\u00f3mica el p\u00e2t\u00e9 en cro\u00fbte \u00bfC\u00f3mo prepararlo? - Gourmet Cazorla, Pat\u00e9s y Platos preparados","description":"\u00bfSabes cu\u00e1l es la ultima tendencia gastron\u00f3mica en pat\u00e9? P\u00e2t\u00e9 \u00ean crout\u00ea un plato sabroso y elegante para sorprender a tus invitados.Sigue leyendo.","robots":{"index":"index","follow":"follow","max-snippet":"max-snippet:-1","max-image-preview":"max-image-preview:large","max-video-preview":"max-video-preview:-1"},"canonical":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/tendencia-gastronomica-pate-en-croute-preparacion\/","og_locale":"es_ES","og_type":"article","og_title":"Tendencia gastron\u00f3mica el p\u00e2t\u00e9 en cro\u00fbte \u00bfC\u00f3mo prepararlo? - Gourmet Cazorla, Pat\u00e9s y Platos preparados","og_description":"\u00bfSabes cu\u00e1l es la ultima tendencia gastron\u00f3mica en pat\u00e9? P\u00e2t\u00e9 \u00ean crout\u00ea un plato sabroso y elegante para sorprender a tus invitados.Sigue leyendo.","og_url":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/tendencia-gastronomica-pate-en-croute-preparacion\/","og_site_name":"Gourmet Cazorla, Pat\u00e9s y Platos preparados","article_publisher":"https:\/\/www.facebook.com\/gourmetcazorla\/?fref=ts","article_published_time":"2021-10-22T08:00:30+00:00","og_image":[{"width":800,"height":1200,"url":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/wp-content\/uploads\/2021\/10\/CHE1986.jpgPATE-EN-COSTRA-PS.jpgPS_.jpg","type":"image\/jpeg"}],"author":"Flor","twitter_card":"summary_large_image","twitter_misc":{"Escrito por":"Flor","Tiempo de lectura":"4 minutos"},"schema":{"@context":"https:\/\/schema.org","@graph":[{"@type":"WebPage","@id":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/tendencia-gastronomica-pate-en-croute-preparacion\/","url":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/tendencia-gastronomica-pate-en-croute-preparacion\/","name":"Tendencia gastron\u00f3mica el p\u00e2t\u00e9 en cro\u00fbte \u00bfC\u00f3mo prepararlo? - Gourmet Cazorla, Pat\u00e9s y Platos preparados","isPartOf":{"@id":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/#website"},"primaryImageOfPage":{"@id":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/tendencia-gastronomica-pate-en-croute-preparacion\/#primaryimage"},"image":{"@id":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/tendencia-gastronomica-pate-en-croute-preparacion\/#primaryimage"},"thumbnailUrl":"https:\/\/i0.wp.com\/gourmetcazorla.es\/wp-content\/uploads\/2021\/10\/CHE1986.jpgPATE-EN-COSTRA-PS.jpgPS_.jpg?fit=800%2C1200&ssl=1","datePublished":"2021-10-22T08:00:30+00:00","dateModified":"2021-10-22T08:00:30+00:00","author":{"@id":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/#\/schema\/person\/6ba9d6c5a1d7bab80907c230ecd852e3"},"description":"\u00bfSabes cu\u00e1l es la ultima tendencia gastron\u00f3mica en pat\u00e9? P\u00e2t\u00e9 \u00ean crout\u00ea un plato sabroso y elegante para sorprender a tus invitados.Sigue leyendo.","breadcrumb":{"@id":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/tendencia-gastronomica-pate-en-croute-preparacion\/#breadcrumb"},"inLanguage":"es","potentialAction":[{"@type":"ReadAction","target":["https:\/\/gourmetcazorla.es\/tendencia-gastronomica-pate-en-croute-preparacion\/"]}]},{"@type":"ImageObject","inLanguage":"es","@id":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/tendencia-gastronomica-pate-en-croute-preparacion\/#primaryimage","url":"https:\/\/i0.wp.com\/gourmetcazorla.es\/wp-content\/uploads\/2021\/10\/CHE1986.jpgPATE-EN-COSTRA-PS.jpgPS_.jpg?fit=800%2C1200&ssl=1","contentUrl":"https:\/\/i0.wp.com\/gourmetcazorla.es\/wp-content\/uploads\/2021\/10\/CHE1986.jpgPATE-EN-COSTRA-PS.jpgPS_.jpg?fit=800%2C1200&ssl=1","width":800,"height":1200},{"@type":"BreadcrumbList","@id":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/tendencia-gastronomica-pate-en-croute-preparacion\/#breadcrumb","itemListElement":[{"@type":"ListItem","position":1,"name":"Portada","item":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/"},{"@type":"ListItem","position":2,"name":"Tendencia gastron\u00f3mica el p\u00e2t\u00e9 en cro\u00fbte \u00bfC\u00f3mo prepararlo?"}]},{"@type":"WebSite","@id":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/#website","url":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/","name":"Gourmet Cazorla, Pat\u00e9s y Platos preparados","description":"Gourmet Cazorla Fabricaci\u00f3n de Pat\u00e9s","potentialAction":[{"@type":"SearchAction","target":{"@type":"EntryPoint","urlTemplate":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/?s={search_term_string}"},"query-input":{"@type":"PropertyValueSpecification","valueRequired":true,"valueName":"search_term_string"}}],"inLanguage":"es"},{"@type":"Person","@id":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/#\/schema\/person\/6ba9d6c5a1d7bab80907c230ecd852e3","name":"Flor","image":{"@type":"ImageObject","inLanguage":"es","@id":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/#\/schema\/person\/image\/","url":"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/58d7efaf3e93b5068794e6995b008581?s=96&d=mm&r=g","contentUrl":"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/58d7efaf3e93b5068794e6995b008581?s=96&d=mm&r=g","caption":"Flor"},"url":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/author\/serendipia-agency\/"}]}},"jetpack_sharing_enabled":true,"jetpack_featured_media_url":"https:\/\/i0.wp.com\/gourmetcazorla.es\/wp-content\/uploads\/2021\/10\/CHE1986.jpgPATE-EN-COSTRA-PS.jpgPS_.jpg?fit=800%2C1200&ssl=1","jetpack-related-posts":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/10881"}],"collection":[{"href":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/wp-json\/wp\/v2\/users\/2452"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=10881"}],"version-history":[{"count":5,"href":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/10881\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":10896,"href":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/10881\/revisions\/10896"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/wp-json\/wp\/v2\/media\/10892"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=10881"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=10881"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=10881"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}