{"id":10771,"date":"2021-09-02T10:40:10","date_gmt":"2021-09-02T08:40:10","guid":{"rendered":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/?p=10771"},"modified":"2021-08-31T10:54:06","modified_gmt":"2021-08-31T08:54:06","slug":"pasta-con-pate-y-nata-receta-facil-para-un-plato-gourmet","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/pasta-con-pate-y-nata-receta-facil-para-un-plato-gourmet\/","title":{"rendered":"Pasta con pat\u00e9 y nata | Receta F\u00e1cil para un plato Gourmet"},"content":{"rendered":"
La <\/span>pasta con pat\u00e9<\/a><\/strong> y nata, es <\/span>muy consumida en toda Espa\u00f1a<\/b>, lo que hace probable que en alg\u00fan momento te encuentres con alguna receta que incluya dicho ingrediente.\u00a0<\/span><\/span><\/p>\n La Pasta con pat\u00e9 y nata <\/span>es una receta ideal<\/b> para esos d\u00edas en los que no tenemos muchas ganas de cocinar, o cuando no dispones de mucho tiempo. Pues, la salsa se realiza en tan solo un par de minutos al igual que la pasta, lo que sin duda te puede solucionar el d\u00eda.<\/span><\/span><\/p>\n En esta oportunidad, <\/span>te ense\u00f1aremos a elaborar esta deliciosa preparaci\u00f3n<\/b> en casa de manera sencilla y sin tantas complicaciones.\u00a0<\/span><\/span><\/p>\n El secreto de esta receta radica en su salsa la cual a su vez <\/span>depender\u00e1 del tipo y la calidad del pat\u00e9 <\/b>que vay\u00e1is a utilizar. Procura que sea de calidad, ya que esto har\u00e1 que el plato resalte a la hora de comerlo.\u00a0<\/span><\/span><\/p>\n En este sentido, los ingredientes que necesitar\u00e1s para preparar esta receta ser\u00e1n:<\/span><\/p>\n Esta cantidad de ingredientes <\/span>alcanza hasta 4 raciones<\/b>.\u00a0<\/span><\/span><\/p>\n Si no sabes que cocinar alg\u00fan d\u00eda o simplemente no tienes ganas de hacerlo, <\/span>esta pasta con pat\u00e9 y nata es una magn\u00edfica opci\u00f3n<\/b>. Aparte de que representa un plato gourmet.\u00a0<\/span><\/span><\/p>\n Para dar inicio a esta preparaci\u00f3n, comienza por cocer la pasta tal y como lo indique en su empaque. <\/span>Es importante que no se te pase de cocci\u00f3n<\/b>, para que quede al dente y m\u00e1s deliciosa.<\/span><\/span><\/p>\n Una vez finalizada su cocci\u00f3n, procede a retirarla del agua y <\/span>a\u00f1ade un poco de manteca o aceite de oliva<\/b>. Esto evitar\u00e1 que la pasta se pegue.\u00a0<\/span><\/span><\/p>\n Para la elaboraci\u00f3n de la salsa, comienza por calentar la nata o crema de leche en un sart\u00e9n. Una vez que est\u00e9 hirviendo, <\/span>procede a a\u00f1adir el pat\u00e9 y remueva constantemente<\/b>. Esto permitir\u00e1 que los ingredientes que contiene la salsa se integren a la perfecci\u00f3n.\u00a0<\/span><\/span><\/p>\n Por \u00faltimo, <\/span>a\u00f1ade sal y pimienta al gusto<\/b> y procede a retirarla del fuego.\u00a0<\/span><\/span><\/p>\n Para proceder a montar este platillo, <\/span>pasa los espaguetis por una sart\u00e9n<\/b> con un poco de aceite de oliva y a\u00f1\u00e1dele sal y pimienta al gusto. Seguidamente, agrega la salsa por encima de la pasta y decora con un poco de perejil finamente picado.\u00a0<\/span><\/span><\/p>\n La pasta que vayas a utilizar puede ser de cualquier tama\u00f1o y forma. Tambi\u00e9n, si lo prefieres, puede ser de realizaci\u00f3n casera, aunque como estamos hablando de una preparaci\u00f3n sumamente r\u00e1pida, lo ideal ser\u00e1 que recurras a alguna <\/span>marca comercial<\/b> que sea de tu preferencia.\u00a0<\/span><\/span><\/p>\n El producto estrella de esta preparaci\u00f3n es sin lugar a duda el pat\u00e9. Por tal motivo, deb\u00e9is utilizar alguno que sea de calidad y para eso, no hay uno mejor que los de la marca <\/span>Gourmet Cazorla<\/b><\/a>.\u00a0<\/span><\/span><\/p>\n Esta marca <\/span>dispone de una gran variedad de pat\u00e9s<\/b> que har\u00e1n que te inspires a preparar no solo esta, sino muchas preparaciones m\u00e1s. Tienen desde pat\u00e9 de berenjenas hasta pat\u00e9 de alcachofas, sin dejar de lado los cl\u00e1sicos como <\/span>pat\u00e9 de pato<\/span><\/a>, <\/span>perdiz<\/span><\/a>, cerdo, e incluso <\/span>sardinillas <\/span><\/a>o pizza.\u00a0<\/span><\/span><\/p>\nIngredientes para elaborar pasta con pat\u00e9 y nata<\/b><\/span><\/h3>\n
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Para la preparaci\u00f3n:<\/b><\/span><\/h3>\n
Para el emplatado:\u00a0<\/b><\/span><\/h3>\n
Algunos consejos extra<\/b><\/span><\/h3>\n