{"id":10750,"date":"2021-08-17T12:14:23","date_gmt":"2021-08-17T10:14:23","guid":{"rendered":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/?p=10750"},"modified":"2021-08-17T12:14:23","modified_gmt":"2021-08-17T10:14:23","slug":"lasana-de-pate-sabrosa-receta-para-amantes-jugoso-plato","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/lasana-de-pate-sabrosa-receta-para-amantes-jugoso-plato\/","title":{"rendered":"Lasa\u00f1a de pat\u00e9 | Una sabrosa receta para los amantes de este jugoso plato"},"content":{"rendered":"

\u00bfAlguna vez has preparado <\/span>Lasa\u00f1a de pat\u00e9<\/a><\/strong>? La lasa\u00f1a es uno de los platos m\u00e1s famosos e internacionales que tiene la cocina italiana. Tal y como la conocemos hoy en d\u00eda, este plato <\/span>no se populariz\u00f3 hasta el siglo XVII<\/b> cuando se sol\u00eda preparar con todo tipo de carnes asadas y sobras, a las que se le agrega salsa de tomate.\u00a0<\/span><\/span><\/p>\n

Aunque la receta original involucra la preparaci\u00f3n de una salsa bolo\u00f1esa, hoy queremos darle un vuelco a la receta y ense\u00f1arte a c\u00f3mo preparar una lasa\u00f1a con <\/span>pat\u00e9<\/span><\/a>. <\/span>Un plato tan exquisito y f\u00e1cil de preparar<\/b> una vez que coges el truco del proceso, y que te remontar\u00e1 al nacimiento de la cocina italiana.\u00a0<\/span><\/span><\/p>\n

As\u00ed, qu\u00e9 si eres un amante de este jugoso plato y adem\u00e1s adoras utilizar cualquier clase de pat\u00e9 en la cocina, <\/span>seguro que esta receta te va a encantar<\/b>.<\/span><\/span><\/p>\n

Ingredientes para elaborar una Lasa\u00f1a de pat\u00e9\u00a0<\/b><\/span><\/h3>\n

Los ingredientes que vas a necesitar para llevar a cabo esta receta son los siguientes:\u00a0<\/span><\/p>\n

Para el relleno:<\/b><\/span><\/h4>\n