{"id":10750,"date":"2021-08-17T12:14:23","date_gmt":"2021-08-17T10:14:23","guid":{"rendered":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/?p=10750"},"modified":"2021-08-17T12:14:23","modified_gmt":"2021-08-17T10:14:23","slug":"lasana-de-pate-sabrosa-receta-para-amantes-jugoso-plato","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/lasana-de-pate-sabrosa-receta-para-amantes-jugoso-plato\/","title":{"rendered":"Lasa\u00f1a de pat\u00e9 | Una sabrosa receta para los amantes de este jugoso plato"},"content":{"rendered":"
\u00bfAlguna vez has preparado <\/span>Lasa\u00f1a de pat\u00e9<\/a><\/strong>? La lasa\u00f1a es uno de los platos m\u00e1s famosos e internacionales que tiene la cocina italiana. Tal y como la conocemos hoy en d\u00eda, este plato <\/span>no se populariz\u00f3 hasta el siglo XVII<\/b> cuando se sol\u00eda preparar con todo tipo de carnes asadas y sobras, a las que se le agrega salsa de tomate.\u00a0<\/span><\/span><\/p>\n Aunque la receta original involucra la preparaci\u00f3n de una salsa bolo\u00f1esa, hoy queremos darle un vuelco a la receta y ense\u00f1arte a c\u00f3mo preparar una lasa\u00f1a con <\/span>pat\u00e9<\/span><\/a>. <\/span>Un plato tan exquisito y f\u00e1cil de preparar<\/b> una vez que coges el truco del proceso, y que te remontar\u00e1 al nacimiento de la cocina italiana.\u00a0<\/span><\/span><\/p>\n As\u00ed, qu\u00e9 si eres un amante de este jugoso plato y adem\u00e1s adoras utilizar cualquier clase de pat\u00e9 en la cocina, <\/span>seguro que esta receta te va a encantar<\/b>.<\/span><\/span><\/p>\n Los ingredientes que vas a necesitar para llevar a cabo esta receta son los siguientes:\u00a0<\/span><\/p>\n Echa un vistazo y toma nota de la elaboraci\u00f3n, no te pierdas ning\u00fan detalle.<\/span><\/p>\n Toma la carne de ternera y cortarla en trozos peque\u00f1os en forma de cubos. Seguidamente, <\/span>coloca una sart\u00e9n con un poco de aceite de oliva<\/b> en la cocina y una vez est\u00e9 caliente, a\u00f1ade la carne para que se cocine muy bien.\u00a0<\/span><\/span><\/p>\n Cuando la cocci\u00f3n de la carne est\u00e9 a medio proceso, a\u00f1ade la cebolla y las zanahorias finamente picadas. A\u00f1ade sal y pimienta al gusto y deja que todo se siga cocinando. Cuando notes que todo est\u00e1 bien guisado, ret\u00edralo del fuego y d\u00e9jalo reposar <\/span>para luego triturarlo todo y as\u00ed obtener la masa<\/b> con la que rellenamos la lasa\u00f1a.\u00a0<\/span><\/span><\/p>\nIngredientes para elaborar una Lasa\u00f1a de pat\u00e9\u00a0<\/b><\/span><\/h3>\n
Para el relleno:<\/b><\/span><\/h4>\n
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Para la salsa bechamel:<\/b><\/span><\/h4>\n
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Elaboraci\u00f3n de la Lasa\u00f1a de <\/b>pat\u00e9<\/b><\/a><\/span><\/h3>\n
Para el relleno:<\/b><\/span><\/h4>\n