{"id":10655,"date":"2021-07-28T14:28:07","date_gmt":"2021-07-28T12:28:07","guid":{"rendered":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/?p=10655"},"modified":"2022-01-03T14:10:57","modified_gmt":"2022-01-03T13:10:57","slug":"deliciosa-receta-de-canelones-de-carne-y-pate-irresistibles","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/gourmetcazorla.es\/deliciosa-receta-de-canelones-de-carne-y-pate-irresistibles\/","title":{"rendered":"Deliciosa receta de canelones de carne y pat\u00e9. \u00a1Irresistibles!"},"content":{"rendered":"
En diversas regiones de Espa\u00f1a como Catalu\u00f1a, es probable que nos topemos con la elaboraci\u00f3n de unos deliciosos <\/span>canelones de carne y pat\u00e9<\/b><\/a> durante la \u00e9poca decembrina e inicios de a\u00f1o. Sin embargo, no es necesario esperar a que llegue esa \u00e9poca del a\u00f1o para disfrutar de esa delicia.\u00a0<\/span><\/span><\/p>\n Para ello, <\/span>hoy te ense\u00f1aremos a elaborarlos<\/b> en casa de una manera bastante sencilla y sin complicaciones<\/span>.<\/span><\/span><\/p>\n Asimismo, lo que se necesita es: medio kilo de ternera para estofar, 1 tarro de pat\u00e9 de cerdo ib\u00e9rico<\/strong>,<\/a> 2 cebollas, 4 zanahorias, <\/span>2 paquetes de canelones precocidos<\/b>, 1 litro de bechamel (puede ser hecha en casa), 1 paquete de queso rallado para gratinar, sal al gusto, pimienta al gusto, aceite de oliva, preparaci\u00f3n de los canelones de carne y pat\u00e9.<\/span><\/span><\/p>\n Cabe destacar que, el primer paso a seguir ser\u00e1 tomar la carne. A continuaci\u00f3n, procede a cortarla\u00a0 en trozos peque\u00f1os tratando de obtener peque\u00f1os cubos como resultado. Ahora, busca una sart\u00e9n y ll\u00e9vala a cocinar. Ah\u00ed, deber\u00e1s colocar el aceite de oliva y cuando est\u00e9 caliente <\/span>a\u00f1ade la carne para que se cocine muy bien.<\/b>\u00a0<\/span><\/span><\/p>\n Es importante decir que, cuando la <\/span>cocci\u00f3n de la carne<\/b> est\u00e9 a medio proceso a\u00f1ade la cebolla y la zanahoria. Incluso, estas deber\u00e1n haber sido picadas en rueditas y julianas con anterioridad. Seguidamente, coloca la sal y pimienta al gusto para dejar que todo se siga cocinando.<\/span><\/span><\/p>\n Por otro lado, cuando notes que las verduras que agregaste se han guisado bien, saca todo de la sart\u00e9n y col\u00f3calo en un vaso para triturar (incluyendo la carne). De esta manera, elaboraremos la masa con la que rellenaremos los<\/span> canelones<\/b> con carne<\/b> y pat\u00e9.<\/b>\u00a0<\/span><\/span><\/p>\n Ahora, busca una bandeja de cristal y esparce en ella la masa que acabamos de crear. Cuando lo hayas hecho, <\/span>a\u00f1ade todo <\/b>el pat\u00e9<\/b> <\/a>y comienza a mezclarlo con la carne y verduras que trituraste. Finalmente, deber\u00e1s obtener <\/span>una mezcla homog\u00e9nea.<\/b><\/span><\/p>\n Cuando hayas mezclado todo, coloca una <\/span>olla con agua en el fuego<\/span> y d\u00e9jala all\u00ed hasta que hierva. Una vez alcanzado el punto de ebullici\u00f3n, ret\u00edrala del fuego y a\u00f1\u00e1dele un poco de aceite de oliva para que las placas de los <\/span>canelones pre-cocidos<\/b> no se <\/span>peguen<\/span>.<\/span><\/span><\/p>\n Seguido a esto, coloca los mismos uno por uno <\/span>con cuidado para no partirlos<\/b>. Luego, remueve constantemente mientras est\u00e1n en el agua y deber\u00e1n permanecer all\u00ed por unos 25 minutos aproximadamente.<\/span><\/span><\/p>\n Ahora, al estar totalmente cocinadas deber\u00e1s <\/span>coger<\/span> las <\/span>placas de los canelones<\/b> y colocarlas de manera escalonada y muy cuidadosa sobre un trapo limpio. El cual, tendr\u00e1s que tener previamente tendido sobre tu encimera.<\/span><\/span><\/p>\n Seguido a esto, <\/span>pon<\/span> la mezcla de la masa de carne y pat\u00e9 que creaste y col\u00f3cala sobre cada placa. Es importante que, tengas mucho cuidado <\/span>al momento de realizar este proceso<\/b> pues, la cantidad de relleno tiene que ser la adecuada para que al momento de enrollar el mismo no se salga por uno de los bordes.\u00a0<\/span><\/span><\/p>\n As\u00ed pues, lo que te queda es enrollarlos con cuidado <\/span>una vez les hayas colocado el relleno<\/b>. Asimismo, toma nuevamente la bandeja de cristal y pon all\u00ed los <\/span>canelones<\/b> que acabas de preparar (esta debe ser apta para horno).\u00a0<\/span><\/span><\/p>\n Finalmente, lo que importa es que lo a\u00f1adas al horno y esperes unos 25 minutos. Por \u00faltimo, si quieres conseguir m\u00e1s informaci\u00f3n puedes seguir en este sitio web <\/span>Gourmet Cazorla<\/a><\/strong> De hecho, si te ha gustado este post puedes compartirlo en tus redes sociales <\/span>para que los vean tus conocidos.<\/b><\/span><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" En diversas regiones de Espa\u00f1a como Catalu\u00f1a, es probable que nos topemos con la elaboraci\u00f3n de unos deliciosos canelones de carne y pat\u00e9 durante la \u00e9poca decembrina e inicios de a\u00f1o. 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A\u00f1ade el pat\u00e9 que necesites<\/b><\/span><\/h4>\n
Toma las placas de los canelones<\/b><\/span><\/h4>\n