Ternera en Salsa de Almendras
TERNERA EN SALSA DE ALMENDRAS
Ternera en salsa de almendras. En el aceite sobrante de freír la carne se fríe la cebolla, el ajo y el tomate, todo finamente picado. Salpimentar y esperar a que esté bien rehogado. Entonces, agrega las almendras trituradas, un poco de perejil picado y el vino. Dejándolo hervir hasta que la carne este tierna.
Código de Barras: 8436030027649
Composición: Ternera de guiso, cebolla, aceite de oliva, vino, sal, almendras, especias, almidón de maíz. Alergenos: Contiene almendras.
Caducidad: Consumir preferentemente antes de 18 meses.
Conservación: Conservar en sitio fresco.
Información nutricional por 100g de producto: Valor energético 500.3 KJ/ 118.9 Kcal; grasas 3.7 g, de las cuales saturadas 1.2 g; hidratos de carbono 1.1 g, de los cuales azucares 0.6 g; fibra alimentaria 0.8 g; proteínas 20.7; sal 0.58 g.
FICHA
Unidad de venta (cm.) | Unidad de venta (peso) | |||||||||||
Alto |
11,5 |
cm. | Neto |
425 |
gr. | |||||||
Ancho |
8 |
cm. | Escurrido |
340 |
gr. | |||||||
Profundo |
8 |
cm. | ||||||||||
Palet | ||||||||||||
Caja | Uds./ caja |
6 |
||||||||||
Longitud |
25 |
cm. | Cajas/rellano |
21 |
||||||||
Alto |
13 |
cm. | Rellano/palet |
6 |
||||||||
Ancho |
17 |
cm. | Cajas/palet |
126 |
||||||||
Peso |
4,3 |
Kg. | Alto |
78 |
cm. | |||||||
Peso |
540 |
Kg. | ||||||||||