Contacto
GOURMET CAZORLA
Mina de la Fortuna S/N Pol. Industrial Los Rubiales
23700, Linares (Jaén)

Camino Real, S/N
23477 Chilluevar, ( Jaén )
Teléfono: 953 717 080
e-mail: info@gourmetcazorla.com

 

Transporte Gratuito desde 40 € ( Península)

Image Alt

Gourmet Cazorla, Patés, Salsas y Platos preparados

 . Platos Preparados  . Ternera en Salsa de Almendras

Ternera en Salsa de Almendras

TERNERA EN SALSA DE ALMENDRAS

 

Ternera en salsa de almendras. En el aceite sobrante de freír la carne se fríe la cebolla, el ajo y el tomate, todo finamente picado. Salpimentar y esperar a que esté bien rehogado. Entonces, agrega las almendras trituradas, un poco de perejil picado y el vino. Dejándolo hervir hasta que la carne este tierna.

 

ternera_en_salsa_de_almendrasCódigo de Barras: 8436030027649
Composición: Ternera de guiso, cebolla, aceite de oliva, vino, sal, almendras, especias, almidón de maíz. Alergenos: Contiene almendras.
Caducidad: Consumir preferentemente antes de 18 meses.
Conservación: Conservar en sitio fresco.

 

 

Información nutricional por 100g de producto: Valor energético 500.3 KJ/ 118.9 Kcal; grasas 3.7 g, de las cuales saturadas 1.2 g; hidratos de carbono 1.1 g, de los cuales azucares 0.6 g; fibra alimentaria 0.8 g; proteínas 20.7; sal 0.58 g.

FICHA

                       
  Unidad de venta (cm.)     Unidad de venta (peso)    
                       
  Alto  

11,5

cm.     Neto  

425

gr.  
                   
  Ancho  

8

cm.     Escurrido  

340

gr.  
                   
  Profundo  

8

cm.  
                   
  Palet      
                     
  Caja           Uds./ caja  

6

   
                     
  Longitud  

25

cm.       Cajas/rellano

21

   
                     
  Alto  

13

cm.       Rellano/palet

6

   
                     
  Ancho  

17

cm.       Cajas/palet  

126

   
                     
  Peso  

4,3

Kg.       Alto  

78

cm.
                       
                Peso  

540

Kg.