Teléfono: 953.717080
e-mail: info@gourmetcazorla.com
INICIO
EMPRESA
DESCARGAR CATÁLOGO
PATÉS
— GOURMET CAZORLA —
Perdiz.
Ciervo al Pedro Ximenez.
Morcilla y Piñones
Faisán con Trufas
Jabalí con Setas
Pato
Paté Ibérico a la Naranja
Paté Ibérico a la Cereza
Ibérico al Pimentón de la Vera Dulce Pincante
Secreto Ibérico
Ibérico al Pedro Ximenez
Paté de Queso Manchego
Lacón al Horno
Solomillo Braseado
Sobrasada
Bonito con Piquillos
Sardinillas
Bacalao al Pil Pil
Boletus
Esparragos Blancos
Aceitunas Negras
Aceitunas Verdes
Alcachofas
Pimientos del Piquillo
—
— PATÉS PATA NEGRA —
Paté Picante
Paté al Pedro Ximenez
Paté Desayunos
Paté a la Pimienta
Paté a las Finas Hierbas
Paté al Queso Azul
Crema de Jamón Serrano
Crema de Jamón York
Paté de Pollo al Curry
Paté de Pollo Asado
—
–
— PATÉS PREMIUM —
Paté de Anchoas en salazón
Paté de Langosta
Paté de Pulpo a La Gallega
Paté de Perdiz de Campo al Aroma de Tomillo
Paté de Morcilla con Piñones y Manzana
Paté de Pimientos del Piquillo Caramelizados
Paté de Jabalí con Boletus
Paté de Faisan con Foie Gras y Trufas
Paté de Ciervo con Pasas Moscatel
Cremoso de Queso con Boletus
SALSAS
Salsa Brava
Salsa de Yougur Salsearte
Mojo Picón
Salsa de Boletus Salsearte
Salsa de Pimientos del Piquillo
Salsa de Mostaza con Miel Salsearte
Salsa al Curry Salsearte
Salsa de Queso Azul Salsearte
Salsa Boloñesa Salsearte
Salsa al Estilo Argentino Salsearte
Salsa Carbonara Salsearte
PREPARADOS
CONSERVAS EN ACEITE DE OLIVA
Lomo de Orza en Aceite de Oliva Virgen
Ciervo en Aceite de Oliva Virgen Extra
Jabalí en Aceite de Oliva Virgen Extra
Chorizo Serrano en Aceite de OLiva Virgen
Chorizo de Ciervo en Aceite de Oliva Virgen Extra
Chorizo de Jabali en Aceite de Oliva Virgen Extra
ESCABECHES
Perdiz de campo en Escabeche
Pechuga de Perdiz en Escabeche
PLATOS PREPARADOS
Ternera en Salsa de Almendras
Carrillada de Cerdo Ibérico en Salsa de Champiñones
Cabrito con Ajos en Aceite de Oliva Virgen Extra
Ciervo en salsa de Romero
Manitas de Cerdo a la Hierbabuena
Morcilla de Caldera
TIMBALES
Timbal de Rabo de Toro
Flan de Manitas
Carrillada de Cerdo con Habitas
Solomillo con Piminetos del Piquillo
Solomillo Con Queso y Alcachofas
CONTACTO
BLOG
TIENDA
ENGLISH
Sala de Catas
abril 14, 2014
gourmet
Gourmet Cazorla
Nuestra sala de Catas
14 abril, 2014
About gourmet
Buscar
Post
Gourmet Cazorla adquiere CERTIFICACIÓN DE SAE
21 Abr 2020
Chorizo de Ciervo en Aceite de Oliva Virgen Extra
22 Abr 2014
Chorizo de Jabali en Aceite de Oliva Virgen Extra
22 Abr 2014
Ciervo en Aceite de Oliva Virgen Extra
22 Abr 2014
Ciervo en salsa de Romero
22 Abr 2014
Flan de Manitas
22 Abr 2014
Jabalí en Aceite de Oliva Virgen Extra
22 Abr 2014
Lomo de Orza en Aceite de Oliva Virgen
28 Abr 2014
Manitas de Cerdo a la Hierbabuena
28 Abr 2014
Carrillada de Cerdo con Habitas
22 Abr 2014
Callos de Ternera a la Madrileña
22 Abr 2014
Cabrito con Ajos en Aceite de Oliva Virgen Extra
22 Abr 2014
Cárnicas Cazorla en Cómetelo de Canal Sur (parte 2)
14 Abr 2014
Sala de Catas
14 Abr 2014
Desarrollo de productos con Dani García
14 Abr 2014
Juan Pablo Felipe (El Chaflán) en Cárnicas Sierra de Cazorla
14 Abr 2014
Entrevista Fería Expoliva-Carnicas Sierra de Cazorla
14 Abr 2014
Cárnicas Cazorla en Cómetelo de Canal Sur (parte 1)
14 Abr 2014
Cárnicas Cazorla Tato Abadia canal plus
14 Abr 2014
Paté de Alcachofas
14 Abr 2014