Contacto
GOURMET CAZORLA
Mina de la Fortuna S/N Pol. Industrial Los Rubiales
23700, Linares (Jaén)

Camino Real, S/N
23477 Chilluevar, ( Jaén )
Teléfono: 953 717 080
e-mail: info@gourmetcazorla.com

 

Transporte Gratuito desde 40 € ( Península)

Premium Ciervo Anchoas Faisán Jabalí Bacalao Mejillones

2.75 Impuestos Incluidos

Suave sabor a anchoas en salazón de textura muy cremosa, untado en pan tostado resulta una auténtica delicia.

2.75 Impuestos Incluidos

Este paté tiene el característico sabor del pulpo a la gallega gracias al sabor que le aportan el aceite de oliva virgen extra y pimentón.

2.75 Impuestos Incluidos

Elaborado con piezas de Perdiz de campo de máxima calidad. Su inigualable sabor y aroma no dejan indiferente a quien lo prueba.

2.75 Impuestos Incluidos

Si ya eres fan de nuestro paté de morcilla, no te puedes perder su versión Premium. De todos es conocido que manzana y morcilla combinan a la perfección, gracias al toque dulce que aporta la manzana y que suaviza el intenso sabor de la morcilla.

2.75 Impuestos Incluidos

De la combinación de faisán, trufa y foie Grass nace este paté de textura cremosa y sabor genuino.

2.75 Impuestos Incluidos

El vino Pedro Ximénez y las pasas moscatel resaltan y enriquecen el sabor de la carne de ciervo, convirtiéndolo en un paté lleno de sabor.

2.75 Impuestos Incluidos

El boletus es uno de los hongos más apreciados en cocina, combina a la perfección con el jabalí gracias a su jugosa carne y sabor dulzón. Un paté perfectamente equilibrado en sabor y textura.

2.75 Impuestos Incluidos

Riquísima crema de queso combinada con el inconfundible e intenso sabor del boletus, perfectamente equilibrada.

2.75 Impuestos Incluidos

Nuestra olivada tiene un sabor muy intenso, característico de la aceituna de Aragón, pero tan atrayente que no lograrás parar de comerlo.

2.75 Impuestos Incluidos

Este paté con su sabor característico a mejillones en escabeche y su textura cremosa es el aperitivo perfecto, pruébalo untado sobre patatas chips.

2.75 Impuestos Incluidos

Bacalao, un buen aceite de oliva virgen extra, ajo, sal y cayena esos son los ingredientes básicos para un buen bacalao al pil pil, este paté sabe tal cual imaginas cuando piensas en esta deliciosa receta.