• Teléfono: 953.717080
  • e-mail: info@gourmetcazorla.com
Gourmet Cazorla, Patés, Salsas y Platos preparados
  • INICIO
  • EMPRESA
    • DESCARGAR CATÁLOGO
  • PATÉS
    • — GOURMET CAZORLA —
    • Perdiz.
    • Ciervo al Pedro Ximenez.
    • Morcilla y Piñones
    • Faisán con Trufas
    • Jabalí con Setas
    • Pato
    • Paté Ibérico a la Naranja
    • Paté Ibérico a la Cereza
    • Ibérico al Pimentón de la Vera Dulce Pincante
    • Secreto Ibérico
    • Ibérico al Pedro Ximenez
    • Paté de Queso Manchego
    • Lacón al Horno
    • Solomillo Braseado
    • Sobrasada
    • Bonito con Piquillos
    • Sardinillas
    • Bacalao al Pil Pil
    • Boletus
    • Esparragos Blancos
    • Aceitunas Negras
    • Aceitunas Verdes
    • Alcachofas
    • Pimientos del Piquillo
    • —
    • — PATÉS PATA NEGRA —
    • Paté Picante
    • Paté al Pedro Ximenez
    • Paté Desayunos
    • Paté a la Pimienta
    • Paté a las Finas Hierbas
    • Paté al Queso Azul
    • Crema de Jamón Serrano
    • Crema de Jamón York
    • Paté de Pollo al Curry
    • Paté de Pollo Asado
    • —
    • –
    • — PATÉS PREMIUM —
    • Paté de Anchoas en salazón
    • Paté de Langosta
    • Paté de Pulpo a La Gallega
    • Paté de Perdiz de Campo al Aroma de Tomillo
    • Paté de Morcilla con Piñones y Manzana
    • Paté de Pimientos del Piquillo Caramelizados
    • Paté de Jabalí con Boletus
    • Paté de Faisan con Foie Gras y Trufas
    • Paté de Ciervo con Pasas Moscatel
    • Cremoso de Queso con Boletus
  • SALSAS
    • Salsa Brava
    • Salsa de Yougur Salsearte
    • Mojo Picón
    • Salsa de Boletus Salsearte
    • Salsa de Pimientos del Piquillo
    • Salsa de Mostaza con Miel Salsearte
    • Salsa al Curry Salsearte
    • Salsa de Queso Azul Salsearte
    • Salsa Boloñesa Salsearte
    • Salsa al Estilo Argentino Salsearte
    • Salsa Carbonara Salsearte
  • PREPARADOS
    • CONSERVAS EN ACEITE DE OLIVA
    • Lomo de Orza en Aceite de Oliva Virgen
    • Ciervo en Aceite de Oliva Virgen Extra
    • Jabalí en Aceite de Oliva Virgen Extra
    • Chorizo Serrano en Aceite de OLiva Virgen
    • Chorizo de Ciervo en Aceite de Oliva Virgen Extra
    • Chorizo de Jabali en Aceite de Oliva Virgen Extra
    • ESCABECHES
    • Perdiz de campo en Escabeche
    • Pechuga de Perdiz en Escabeche
    • PLATOS PREPARADOS
    • Ternera en Salsa de Almendras
    • Carrillada de Cerdo Ibérico en Salsa de Champiñones
    • Cabrito con Ajos en Aceite de Oliva Virgen Extra
    • Ciervo en salsa de Romero
    • Manitas de Cerdo a la Hierbabuena
    • Morcilla de Caldera
    • TIMBALES
    • Timbal de Rabo de Toro
    • Flan de Manitas
    • Carrillada de Cerdo con Habitas
    • Solomillo con Piminetos del Piquillo
    • Solomillo Con Queso y Alcachofas
  • CONTACTO
  • BLOG
  • TIENDA
  • ENGLISH

Paté de Torta de Queso

julio 11, 2018 gourmet Pátes Especialidades, Patés Gourmet Cazorla

Paté de Torta de Queso

1 agosto, 2019
About gourmet

Buscar

Post

  • Callos de Ternera a la Madrileña
    22 Abr 2014
  • CONCESIÓN DE SUBVENCIÓN del Área de Agricultura, Ganadería, Medio Ambiente y Cambio Climático de la Diputación provincial de Jaén.
    16 Feb 2021
  • Manitas de Cerdo a la Hierbabuena
    28 Abr 2014
  • Lomo de Orza en Aceite de Oliva Virgen
    28 Abr 2014
  • Jabalí en Aceite de Oliva Virgen Extra
    22 Abr 2014
  • Flan de Manitas
    22 Abr 2014
  • Ciervo en salsa de Romero
    22 Abr 2014
  • Ciervo en Aceite de Oliva Virgen Extra
    22 Abr 2014
  • Chorizo de Jabali en Aceite de Oliva Virgen Extra
    22 Abr 2014
  • Chorizo de Ciervo en Aceite de Oliva Virgen Extra
    22 Abr 2014
  • Carrillada de Cerdo con Habitas
    22 Abr 2014
  • Presentación de Gourmet Cazorla
    14 Abr 2014
  • Cabrito con Ajos en Aceite de Oliva Virgen Extra
    22 Abr 2014
  • Paté de Alcachofas
    14 Abr 2014
  • Cárnicas Cazorla Tato Abadia canal plus
    14 Abr 2014
  • Cárnicas Cazorla en Cómetelo de Canal Sur (parte 1)
    14 Abr 2014
  • Entrevista Fería Expoliva-Carnicas Sierra de Cazorla
    14 Abr 2014
  • Juan Pablo Felipe (El Chaflán) en Cárnicas Sierra de Cazorla
    14 Abr 2014
  • Desarrollo de productos con Dani García
    14 Abr 2014
  • Sala de Catas
    14 Abr 2014

Buscar

Entradas recientes

  • CONCESIÓN DE SUBVENCIÓN del Área de Agricultura, Ganadería, Medio Ambiente y Cambio Climático de la Diputación provincial de Jaén.
  • Gourmet Cazorla adquiere CERTIFICACIÓN DE SAE
  • Cremoso de Queso con Boletus
  • Paté de Ciervo con Pasas Moscatel
  • Paté de Faisan con Foie Gras y Trufas

Contacto

  • GOURMET CAZORLA Plaza Anibal e Himilce, 14 – Piso º A, 23700, Linares (Jaén) Y Camino Real, s/n, 23477 Chilluevar, ( Jaén )
  • Teléfono: 953 717 080
  • e-mail: info@gourmetcazorla.com
  • Gourmet Cazorla
  • Aviso legal /Datos
  • Política de Cookies
  • Política de privacidad
  • Política de Calidad
  • Contacto
  • Noticias /Blog
Desarrolla; Soc. Coop. And. Jándalo ❤ hechoenespaña.com