Paté de Pizza
PATÉ DE PIZZA
La pizza se ha convertido en una comida rápida internacional, ya que los ingredientes se pueden adaptar a los gustos locales. Aconsejamos calentar el paté y servir sobre una rebanada de pan tostado.
Modos de calentar el paté: – Baño maría: abrir el tarro y calentarlo durante 15 minutos. – Cocina: Verter el contenido del tarro en un cazo y calentarlo a fuego suave durante 10 minutos. – Microondas: Abrir el tarro y calentarlo, tapado con papel film, de 1 a 2 minutos, en función de la potencia.
Información nutricional por 100g de producto: Valor energético 496.0Kj/ 118.9Kcal; grasas g, de las cuales saturadas 3.8g; hidratos de carbono 5.3g, de los cuales azúcares 2g; fibra alimentaria 1.4 g; proteínas 9.6 g; sal 1.7 g.
FICHA LOGÍSTICA
UNIDAD DE VENTA (cm)
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UNIDAD DE VENTA ( peso)
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Alto: 6,5 cm
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Neto: 100 gr
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Ancho: 6,6 cm
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Escurrido:
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Profundo : 6,6 cm
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CAJA
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PALET
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Longitud: 28,5 cm
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Uds/caja : 12
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Alto: 8 cm
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Cajas/rellano:14
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Ancho: 22 cm
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Rellano/palet: 11
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Peso: 2,55 cm
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Cajas/palet: 154
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Alto: 102 cm
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Peso: 395 Kg
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