• Teléfono: 953.717080
  • e-mail: info@gourmetcazorla.com
Gourmet Cazorla, Patés, Salsas y Platos preparados
  • INICIO
  • EMPRESA
    • DESCARGAR CATÁLOGO
  • PATÉS
    • — GOURMET CAZORLA —
    • Perdiz.
    • Ciervo al Pedro Ximenez.
    • Morcilla y Piñones
    • Faisán con Trufas
    • Jabalí con Setas
    • Pato
    • Paté Ibérico a la Naranja
    • Paté Ibérico a la Cereza
    • Ibérico al Pimentón de la Vera Dulce Pincante
    • Secreto Ibérico
    • Ibérico al Pedro Ximenez
    • Paté de Queso Manchego
    • Lacón al Horno
    • Solomillo Braseado
    • Sobrasada
    • Bonito con Piquillos
    • Sardinillas
    • Bacalao al Pil Pil
    • Boletus
    • Esparragos Blancos
    • Aceitunas Negras
    • Aceitunas Verdes
    • Alcachofas
    • Pimientos del Piquillo
    • —
    • — PATÉS PATA NEGRA —
    • Paté Picante
    • Paté al Pedro Ximenez
    • Paté Desayunos
    • Paté a la Pimienta
    • Paté a las Finas Hierbas
    • Paté al Queso Azul
    • Crema de Jamón Serrano
    • Crema de Jamón York
    • Paté de Pollo al Curry
    • Paté de Pollo Asado
    • —
    • –
    • — PATÉS PREMIUM —
    • Paté de Anchoas en salazón
    • Paté de Langosta
    • Paté de Pulpo a La Gallega
    • Paté de Perdiz de Campo al Aroma de Tomillo
    • Paté de Morcilla con Piñones y Manzana
    • Paté de Pimientos del Piquillo Caramelizados
    • Paté de Jabalí con Boletus
    • Paté de Faisan con Foie Gras y Trufas
    • Paté de Ciervo con Pasas Moscatel
    • Cremoso de Queso con Boletus
  • SALSAS
    • Salsa Brava
    • Salsa de Yougur Salsearte
    • Mojo Picón
    • Salsa de Boletus Salsearte
    • Salsa de Pimientos del Piquillo
    • Salsa de Mostaza con Miel Salsearte
    • Salsa al Curry Salsearte
    • Salsa de Queso Azul Salsearte
    • Salsa Boloñesa Salsearte
    • Salsa al Estilo Argentino Salsearte
    • Salsa Carbonara Salsearte
  • PREPARADOS
    • CONSERVAS EN ACEITE DE OLIVA
    • Lomo de Orza en Aceite de Oliva Virgen
    • Ciervo en Aceite de Oliva Virgen Extra
    • Jabalí en Aceite de Oliva Virgen Extra
    • Chorizo Serrano en Aceite de OLiva Virgen
    • Chorizo de Ciervo en Aceite de Oliva Virgen Extra
    • Chorizo de Jabali en Aceite de Oliva Virgen Extra
    • ESCABECHES
    • Perdiz de campo en Escabeche
    • Pechuga de Perdiz en Escabeche
    • PLATOS PREPARADOS
    • Ternera en Salsa de Almendras
    • Carrillada de Cerdo Ibérico en Salsa de Champiñones
    • Cabrito con Ajos en Aceite de Oliva Virgen Extra
    • Ciervo en salsa de Romero
    • Manitas de Cerdo a la Hierbabuena
    • Morcilla de Caldera
    • TIMBALES
    • Timbal de Rabo de Toro
    • Flan de Manitas
    • Carrillada de Cerdo con Habitas
    • Solomillo con Piminetos del Piquillo
    • Solomillo Con Queso y Alcachofas
  • CONTACTO
  • BLOG
  • TIENDA
  • ENGLISH

Paté de Ciervo con Pasas Moscatel

julio 26, 2019 gourmet Patés Premium

Paté de Ciervo con Pasas Moscatel

Tarro de Cristal  de 110 Gr.
Cajas de 12 unidades

26 julio, 2019
About gourmet

Buscar

Post

  • Callos de Ternera a la Madrileña
    22 Abr 2014
  • CONCESIÓN DE SUBVENCIÓN del Área de Agricultura, Ganadería, Medio Ambiente y Cambio Climático de la Diputación provincial de Jaén.
    16 Feb 2021
  • Manitas de Cerdo a la Hierbabuena
    28 Abr 2014
  • Lomo de Orza en Aceite de Oliva Virgen
    28 Abr 2014
  • Jabalí en Aceite de Oliva Virgen Extra
    22 Abr 2014
  • Flan de Manitas
    22 Abr 2014
  • Ciervo en salsa de Romero
    22 Abr 2014
  • Ciervo en Aceite de Oliva Virgen Extra
    22 Abr 2014
  • Chorizo de Jabali en Aceite de Oliva Virgen Extra
    22 Abr 2014
  • Chorizo de Ciervo en Aceite de Oliva Virgen Extra
    22 Abr 2014
  • Carrillada de Cerdo con Habitas
    22 Abr 2014
  • Presentación de Gourmet Cazorla
    14 Abr 2014
  • Cabrito con Ajos en Aceite de Oliva Virgen Extra
    22 Abr 2014
  • Paté de Alcachofas
    14 Abr 2014
  • Cárnicas Cazorla Tato Abadia canal plus
    14 Abr 2014
  • Cárnicas Cazorla en Cómetelo de Canal Sur (parte 1)
    14 Abr 2014
  • Entrevista Fería Expoliva-Carnicas Sierra de Cazorla
    14 Abr 2014
  • Juan Pablo Felipe (El Chaflán) en Cárnicas Sierra de Cazorla
    14 Abr 2014
  • Desarrollo de productos con Dani García
    14 Abr 2014
  • Sala de Catas
    14 Abr 2014

Buscar

Entradas recientes

  • CONCESIÓN DE SUBVENCIÓN del Área de Agricultura, Ganadería, Medio Ambiente y Cambio Climático de la Diputación provincial de Jaén.
  • Gourmet Cazorla adquiere CERTIFICACIÓN DE SAE
  • Cremoso de Queso con Boletus
  • Paté de Ciervo con Pasas Moscatel
  • Paté de Faisan con Foie Gras y Trufas

Contacto

  • GOURMET CAZORLA Plaza Anibal e Himilce, 14 – Piso º A, 23700, Linares (Jaén) Y Camino Real, s/n, 23477 Chilluevar, ( Jaén )
  • Teléfono: 953 717 080
  • e-mail: info@gourmetcazorla.com
  • Gourmet Cazorla
  • Aviso legal /Datos
  • Política de Cookies
  • Política de privacidad
  • Política de Calidad
  • Contacto
  • Noticias /Blog
Desarrolla; Soc. Coop. And. Jándalo ❤ hechoenespaña.com