JABALÍ EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
En una perola se pone aceite y se refríen los trozos de jabalí hasta que se doren, se le añade una picada de ajos, perejil, laurel, orégano, vino de Jerez, y que siga cociendo lentamente hasta que este confitado.
Código de Barras: 843603002978-0
Composición: Jamón de jabalí, aceite de oliva virgen extra, sal, especias.
Caducidad: Consumir preferentemente antes de 18 meses.
Conservación: Conservar en sitio fresco.
FICHA LOGÍSTICA
UNIDAD DE VENTA (cm)
|
UNIDAD DE VENTA ( peso)
|
||
---|---|---|---|
Alto: 8,8 cm
|
Neto: 300 gr
|
||
Ancho: 8 cm
|
Escurrido: 200 gr
|
||
Profundo : 8 cm
|
|||
CAJA
|
PALET
|
||
Longitud: 25 cm
|
Uds/caja : 9
|
||
Alto: 10 cm
|
Cajas/rellano: 12
|
||
Ancho: 25 cm
|
Rellano/palet: 10
|
||
Peso: 4,8 cm
|
Cajas/palet: 120
|
||
Alto: 100 cm
|
|||
Peso: 575 Kg
|
|||