Contacto
GOURMET CAZORLA
Mina de la Fortuna S/N Pol. Industrial Los Rubiales
23700, Linares (Jaén)

Camino Real, S/N
23477 Chilluevar, ( Jaén )
Teléfono: 953 717 080
e-mail: info@gourmetcazorla.com

 

Transporte Gratuito desde 40 € ( Península)

Image Alt

Gourmet Cazorla, Patés, Salsas y Platos preparados

 . Platos Preparados  . Ciervo en salsa de Romero

Ciervo en salsa de Romero

CIERVO EN SALSA DE ROMERO

Se macera jamón de ciervo en un adobo con vino tinto, un chorro de vinagre, alguna verdura y hierbas aromáticas al menos 24 horas. Así se cumple una doble función como es ablandar la carne y darle sabor. Una vez marinado el jamón se confita en aceite de oliva virgen extra. Hacemos la salsa de champiñón rehogando los ajos, añadimos el vino de la marinada y se deja reducir. Incorporamos el jugo de carne y dejamos cocer hasta que este tierna.

 

Código de Barras: 843603002356-6
Composición: Ciervo, caldo de cocción, aceite de oliva virgen extra, champiñón, cebolla, tomate, sal, vino, almidón de maíz, gelatina y especias.
Modo de Empleo: Servir caliente.
Caducidad: Consumir preferentemente antes de 18 meses.
Conservación: Conservar en sitio fresco.

 

 

FICHA LOGÍSTICA

 

UNIDAD DE VENTA (cm)
UNIDAD DE VENTA ( peso)
Alto: 11,5 cm
Neto: 400 gr
Ancho: 8 cm
Escurrido:
Profundo : 8 cm
CAJA
PALET
Longitud: 25 cm
Uds/caja : 6
Alto: 13 cm
Cajas/rellano: 21
Ancho: 17 cm
Rellano/palet: 6
Peso: 4,3 cm
Cajas/palet: 126
Alto: 78 cm
Peso: 540 Kg