CIERVO EN SALSA DE ROMERO
Se macera jamón de ciervo en un adobo con vino tinto, un chorro de vinagre, alguna verdura y hierbas aromáticas al menos 24 horas. Así se cumple una doble función como es ablandar la carne y darle sabor. Una vez marinado el jamón se confita en aceite de oliva virgen extra. Hacemos la salsa de champiñón rehogando los ajos, añadimos el vino de la marinada y se deja reducir. Incorporamos el jugo de carne y dejamos cocer hasta que este tierna.
Código de Barras: 843603002356-6
Composición: Ciervo, caldo de cocción, aceite de oliva virgen extra, champiñón, cebolla, tomate, sal, vino, almidón de maíz, gelatina y especias.
Modo de Empleo: Servir caliente.
Caducidad: Consumir preferentemente antes de 18 meses.
Conservación: Conservar en sitio fresco.
FICHA LOGÍSTICA
UNIDAD DE VENTA (cm)
|
UNIDAD DE VENTA ( peso)
|
||
---|---|---|---|
Alto: 11,5 cm
|
Neto: 400 gr
|
||
Ancho: 8 cm
|
Escurrido:
|
||
Profundo : 8 cm
|
|||
CAJA
|
PALET
|
||
Longitud: 25 cm
|
Uds/caja : 6
|
||
Alto: 13 cm
|
Cajas/rellano: 21
|
||
Ancho: 17 cm
|
Rellano/palet: 6
|
||
Peso: 4,3 cm
|
Cajas/palet: 126
|
||
Alto: 78 cm
|
|||
Peso: 540 Kg
|
|||