Ciervo en Aceite de Oliva Virgen Extra
CIERVO EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
Carne de ciervo confitado en aceite de oliva virgen extra de Cazorla. El ciervo, cuya carne constituye una delicatesen, apunta a un consumidor amante de sabores sutiles y platos refinados.
Código de Barras: 843603002915-5
Composición: Jamón de ciervo, aceite de oliva virgen extra, sal, especias.
Caducidad: Consumir preferentemente antes de 18 meses.
Conservación: Conservar en sitio fresco.
FICHA LOGÍSTICA
UNIDAD DE VENTA (cm)
|
UNIDAD DE VENTA ( peso)
|
||
---|---|---|---|
Alto: 11,5 cm
|
Neto: 400 gr
|
||
Ancho: 8 cm
|
Escurrido:
|
||
Profundo : 8 cm
|
|||
CAJA
|
PALET
|
||
Longitud: 25 cm
|
Uds/caja : 6
|
||
Alto: 13 cm
|
Cajas/rellano: 21
|
||
Ancho: 17 cm
|
Rellano/palet: 6
|
||
Peso: 4,3 cm
|
Cajas/palet: 126
|
||
Alto: 78 cm
|
|||
Peso: 540 Kg
|
|||