TERNERA EN SALSA DE ALMENDRAS

 

Ternera en salsa de almendras. En el aceite sobrante de freír la carne se fríe la cebolla, el ajo y el tomate, todo finamente picado. Salpimentar y esperar a que esté bien rehogado. Entonces, agrega las almendras trituradas, un poco de perejil picado y el vino. Dejándolo hervir hasta que la carne este tierna.

 

ternera_en_salsa_de_almendrasCódigo de Barras: 8436030027649
Composición: Ternera de guiso, cebolla, aceite de oliva, vino, sal, almendras, especias, almidón de maíz. Alergenos: Contiene almendras.
Caducidad: Consumir preferentemente antes de 18 meses.
Conservación: Conservar en sitio fresco.

 

 

Información nutricional por 100g de producto: Valor energético 500.3 KJ/ 118.9 Kcal; grasas 3.7 g, de las cuales saturadas 1.2 g; hidratos de carbono 1.1 g, de los cuales azucares 0.6 g; fibra alimentaria 0.8 g; proteínas 20.7; sal 0.58 g.

FICHA

                       
  Unidad de venta (cm.)     Unidad de venta (peso)    
                       
  Alto  

11,5

cm.     Neto  

425

gr.  
                   
  Ancho  

8

cm.     Escurrido  

340

gr.  
                   
  Profundo  

8

cm.  
                   
  Palet      
                     
  Caja           Uds./ caja  

6

   
                     
  Longitud  

25

cm.       Cajas/rellano

21

   
                     
  Alto  

13

cm.       Rellano/palet

6

   
                     
  Ancho  

17

cm.       Cajas/palet  

126

   
                     
  Peso  

4,3

Kg.       Alto  

78

cm.
                       
                Peso  

540

Kg.  
                       

 

 

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