PECHUGA DE PERDIZ EN ESCABECHE

 

pechuga_de_perdiz_en_escabecheCódigo de Barras: 8436030029704
Composición: Pechuga de perdiz, agua, aceite de oliva virgen extra, vinagre, vino, sal y especias.
Caducidad: Consumir preferentemente antes de 18 meses.
Conservación: Conservar en sitio fresco. Peso Neto: 400 gr. (aproximadamente)

 

Información nutricional por 100g de producto: Valor energético 799.3Kj/ 191.6 Kcal; grasas 11.8 g, de las cuales saturadas 2.5 g; hidratos de carbono 6.2 g, de los cuales azúcares 0.4 g; fibra alimentaria 0.5 g; proteínas 15.4 g; sal 0.68 g

 

FICHA LOGÍSTICA

UNIDAD DE VENTA (cm)
UNIDAD DE VENTA ( peso)
Alto: 11,5 cm
Neto: 400 gr
Ancho: 8 cm
Escurrido: 300 gr
Profundo : 8 cm
CAJA
PALET
Longitud: 25 cm
Uds/caja : 6
Alto: 13 cm
Cajas/rellano: 21
Ancho: 17 cm
Rellano/palet: 6
Peso: 4,3 cm
Cajas/palet: 126
Alto: 78 cm
Peso: 540 Kg
About gourmet

Leave a Reply