PATÉ DE SOLOMILLO BRASEADO

Como bien es sabido el solomillo de cerdo es una de las carnes más jugosas y blandas. Esté paté presenta un toque de ahumado. Se recomienda servir caliente.

pate_solomillo_braseado

Composición: Magro de cerdo, leche, aceite de girasol, almidón de maíz, proteína de soja, sal, especias, aromas, azúcares, emulgentes (E-451i E-450v y E-450iii), antioxidantes (E-301, E-331iii), potenciador del sabor (E-621), conservador (E-250), estabilizante (E-407) y colorante (E-120).
Alérgeno Contiene leche y soja. Puede contener trazas de huevo y gluten.
Caducidad: Consumir preferentemente antes de 18 meses.
Conservación: Conservar en sitio fresco. Una vez abierto conservar refrigerado entre 0ºC y 5ºC.
Peso Unitario: 100 gr. /  Unidades/Caja: 12 unidades.
Presentación: En tarros de vidrio de 100g con papel atado con una goma
Información nutricional por 100g de producto: hidratos de carbono 4.2g, de los cuales azúcares 0.8g; fibra alimentaria 0.4 g; proteínas 8.3 g; sal 0.83 g.

FICHA LOGÍSTICA

UNIDAD DE VENTA (cm)
UNIDAD DE VENTA ( peso)
Alto: 6,5 cm
Neto: 100 gr
Ancho: 6,6 cm
Escurrido:
Profundo : 6,6 cm
CAJA
PALET
Longitud: 28,5 cm
Uds/caja : 12
Alto: 8 cm
Cajas/rellano:14
Ancho: 22 cm
Rellano/palet: 11
Peso: 2,55 cm
Cajas/palet: 154
Alto: 102 cm
Peso: 395 Kg
About gourmet

Leave a Reply