PATÉ DE PIZZA

La pizza se ha convertido en una comida rápida internacional, ya que los ingredientes se pueden adaptar a los gustos locales. Aconsejamos calentar el paté y servir sobre una rebanada de pan tostado.

pate_pizza

Modos de calentar el paté: – Baño maría: abrir el tarro y calentarlo durante 15 minutos. – Cocina: Verter el contenido del tarro en un cazo y calentarlo a fuego suave durante 10 minutos. – Microondas: Abrir el tarro y calentarlo, tapado con papel film, de 1 a 2 minutos, en función de la potencia.


Información nutricional por 100g de producto:
Valor energético 496.0Kj/ 118.9Kcal; grasas g, de las cuales saturadas 3.8g; hidratos de carbono 5.3g, de los cuales azúcares 2g; fibra alimentaria 1.4 g; proteínas 9.6 g; sal 1.7 g.

FICHA LOGÍSTICA 

UNIDAD DE VENTA (cm)
UNIDAD DE VENTA ( peso)
Alto: 6,5 cm
Neto: 100 gr
Ancho: 6,6 cm
Escurrido:
Profundo : 6,6 cm
CAJA
PALET
Longitud: 28,5 cm
Uds/caja : 12
Alto: 8 cm
Cajas/rellano:14
Ancho: 22 cm
Rellano/palet: 11
Peso: 2,55 cm
Cajas/palet: 154
Alto: 102 cm
Peso: 395 Kg

 

About gourmet

Leave a Reply