PATÉ DE JABALÍ CON SETAS

El paté de jabalí con setas es un producto de gran calidad. Tiene una textura muy suave y untuosa y produce en boca un intenso y sugerente sabor. Resulta delicioso degustarlo sobre una fina tostada, acompañado de unas pasas.

pate_de_jabali_con_setas_500Código de Barras: 8436030029544
Composición: Hígado y tocino de cerdo, magro de jabalí 24%, fumé de jabalí 16%, cebolla, champiñón, setas 5%, aceite de oliva virgen extra 1%, vino Jerez, sal, huevo deshidratado, fibra vegetal, caseinato, leche desnatada en polvo, especias, azúcar, harina de trigo, emulgentes (E-450i, E-451ii y E-452i), conservadores (E-200 y E-262ii) y antioxidantes (E-301, E-331i y E-325) Alérgeno Leche desnatada, huevo deshidratado y gluten.
Caducidad: Consumir preferentemente antes de 18 meses.
Conservación: Conservar en sitio fresco. Una vez abierto conservar refrigerado entre 0ºC y 5ºC.
Presentación: Paté de Jalí con Setas. B-250 Refrigerado, Paté de Jalí con Setas. B-250 Esterilizado y Paté de Jalí con Setas Hostelería ( Solicitar Información)

 

Información nutricional por 100g de producto: Valor energético 961.4 Kj/ 232.1 Kcal; grasas 19.3g, de las cuales saturadas 7.0g; hidratos de carbono 2.6 g, de los cuales azúcares 2.5g; fibra alimentaria 1.8 g; proteínas 11.1 g; sal 2.37g.

 

FICHA LOGÍSTICA

UNIDAD DE VENTA (cm)
UNIDAD DE VENTA ( peso)
Alto: 6,5 cm
Neto: 100 gr
Ancho: 6,6 cm
Escurrido:
Profundo : 6,6 cm
CAJA
PALET
Longitud: 28,5 cm
Uds/caja : 12
Alto: 8 cm
Cajas/rellano:14
Ancho: 22 cm
Rellano/palet: 11
Peso: 2,55 cm
Cajas/palet: 154
Alto: 102 cm
Peso: 395 Kg
About gourmet

Leave a Reply