PATÉ DE HIGADO DE CERDO AL ROQUEFORT

Tiene este paté un sabor pleno e intenso. Muy armónico en las sensaciones, con un prolongado retrogusto y un toque matizadamente alegre de especias

pate_de_higado_de_cerdo_a_la_al_roquefortCódigo de Barras: 8436030029667
 Composición: Hígado de cerdo (19%), queso Roquefort (14%), tocino de cerdo, magro de cerdo, caldo concentrado de cocción, cebolla, champiñón, leche, nata, aceite de oliva virgen extra 1% , vino Jerez, sal, huevo deshidratado, fibra de guisante, caseinato, harina de trigo, almidón de maíz, especias, azúcar, aroma de queso, emulgentes (E-450i, E-451ii y E-452i), estabilizantes (E-407, E-410 y E-415), conservadores (E-200, E -252 y E-262ii) y antioxidantes (E-300, E-301, E-331i y E-325).
Ingredientes del caldo concentrado de cocción: magro de cerdo, agua, vino y especias.
Caducidad: 18 meses.
Conservación: Conservar en sitio fresco. Una vez abierto conservar refrigerado entre 0ºC y 5ºC.
Presentación: En tarros de vidrio de 100g con papel atado con una goma

 Información nutricional por 100g de producto: Valor energético 813.1Kj/ 195.5Kcal; grasas 14.1g, de las cuales saturadas 5.4g; hidratos de carbono 6.3g, de los cuales azúcares 1.3g; fibra alimentaria 0.3 g; proteínas 11.0 g; sal 1.93 g.

 

FICHA LOGÍSTICA

UNIDAD DE VENTA (cm)
UNIDAD DE VENTA ( peso)
Alto: 6,5 cm
Neto: 100 gr
Ancho: 6,6 cm
Escurrido:
Profundo : 6,6 cm
CAJA
PALET
Longitud: 28,5 cm
Uds/caja : 12
Alto: 8 cm
Cajas/rellano:14
Ancho: 22 cm
Rellano/palet: 11
Peso: 2,55 cm
Cajas/palet: 154
Alto: 102 cm
Peso: 395 Kg

 

About gourmet

Leave a Reply