PATÉ DE ESPARRAGOS BLANCOS

El esparrago es el tallo principal de una planta que pertenece a la familia del lirio, aparece en Marzo y se recolecta hasta Junio. Para obtener ese color blanco, los espárragos han de blanquearse cubriéndolos de tierra. Por eso el esparrago blanco, mas fino que el verde, es el mas trabajoso y en consecuencia mas caro.

 

pate_de_esparragosCódigo de Barras: 8436030029919
Composición: Espárragos blancos (65%), aceite de girasol, puré de patatas, huevo deshidratado, sal, almidón de maíz, fibra de guisante, azúcar, aislado de soja, espesante (E-407). Alérgeno huevo, soja y gluten.
Caducidad: Consumir preferentemente antes de 18 meses.
Conservación: Conservar en sitio fresco. Una vez abierto conservar refrigerado entre 0ºC y 5ºC. 

Información nutricional por 100g de producto: Valor energético 553.0Kj/134.0Kcal; grasas 12.4g, de las cuales saturadas 1.70g; hidratos de carbono 3.5 g, de los cuales azúcares 1.2g; fibra alimentaria 2.0 g; proteínas 3.1 g; sal 1.80 g.

FICHA LOGÍSTICA

UNIDAD DE VENTA (cm)
UNIDAD DE VENTA ( peso)
Alto: 6,5 cm
Neto: 100 gr
Ancho: 6,6 cm
Escurrido:
Profundo : 6,6 cm
CAJA
PALET
Longitud: 28,5 cm
Uds/caja : 12
Alto: 8 cm
Cajas/rellano:14
Ancho: 22 cm
Rellano/palet: 11
Peso: 2,55 cm
Cajas/palet: 154
Alto: 102 cm
Peso: 395 Kg
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