PATÉ DE CABRACHO

El paté de cabracho es uno de los platos más populares actualmente de la cocina española y el estandarte de lo que se dió en llamar la nueva cocina vasca, un movimiento gastronómico surgido en España en el último cuarto del siglo XX.

 

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Código de Barras: 8436030027762
Composición: Ingredientes: Cabracho (35%), merluza, nata, fumé de pescado, aceite de girasol, salsa de tomate, huevo deshidratado, sal especias.
Ingredientes de la salsa de tomate: tomate, almidón de patata, azúcar, sal, especias, citrato sódico E-331. Alérgeno Leche, huevo y gluten.
Caducidad: Consumir preferentemente antes de 18 meses.
Conservación: Conservar en sitio fresco. Una vez abierto conservar refrigerado entre 0ºC y 5ºC.
Presentación: Paté de Cabracho Hostelería ( Solicitar Información) 

Información nutricional por 100g de producto: Valor energético 404.2Kj/ 96.5Kcal; grasas 4.5g, de las cuales saturadas 2.40g; hidratos de carbono 6.0g, de los cuales azúcares
2.0g; fibra alimentaria 0.6 g; proteínas 8.3 g; sal 1.60 g.

FICHA LOGÍSTICA

UNIDAD DE VENTA (cm)
UNIDAD DE VENTA ( peso)
Alto: 6,5 cm
Neto: 100 gr
Ancho: 6,6 cm
Escurrido:
Profundo : 6,6 cm
CAJA
PALET
Longitud: 28,5 cm
Uds/caja : 12
Alto: 8 cm
Cajas/rellano:14
Ancho: 22 cm
Rellano/palet: 11
Peso: 2,55 cm
Cajas/palet: 154
Alto: 102 cm
Peso: 395 Kg
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