PATÉ DE ATÚN

Este paté de Ventresca de atún es idóneo para preparar aperitivos. Su nombre, ventresca, alude a la parte del atún donde está situada, la zona del vientre del atún. Las características peculiares de la ventresca que le dan su reputación de exquisitez, son: su proporción de grasa, que le aporta un sabor mucho más intenso, fino y delicado que el resto del pescado, su carne de textura gelatinosa, y su laminado.

pate_de_atuunCódigo de Barras: 8436030027786
Composición: atún (45%), aceite vegetal, leche, puré de patata, huevo, sal. Alérgeno Leche, huevo y gluten.
Caducidad: Consumir preferentemente antes de 18 meses.
Conservación: Conservar en sitio fresco. Una vez abierto conservar refrigerado entre 0ºC y 5ºC.
Presentación: Paté de Ventresca de Atún Hostelería ( Solicitar Información)

Información nutricional por 100g de producto: Valor energético 704.9Kj/ 169.4Kcal; grasas 11.0g, de las cuales saturadas 2.5g; hidratos de carbono 4.9g, de los cuales azúcares .
1.0g; fibra alimentaria 2.6g; proteínas 14.0g; sal 0.80 g.

FICHA LOGÍSTICA

UNIDAD DE VENTA (cm)
UNIDAD DE VENTA ( peso)
Alto: 6,5 cm
Neto: 100 gr
Ancho: 6,6 cm
Escurrido:
Profundo : 6,6 cm
CAJA
PALET
Longitud: 28,5 cm
Uds/caja : 12
Alto: 8 cm
Cajas/rellano:14
Ancho: 22 cm
Rellano/palet: 11
Peso: 2,55 cm
Cajas/palet: 154
Alto: 102 cm
Peso: 395 Kg
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