Noticias /Blog

12Feb 2015

    TIMBAL DE RABO DE TORO Código de Barras: 8436030023573 Composición: Rabo de toro, vino, cebolla, jamón york, sal, especias, tomate, almidón de patata, azúcar, antioxidantes ( E-320, E-321 y E-331). Ingredientes del jamón york: paleta de cerdo, sal, almidón de maíz, emulgentes (E-451,E-450 iii, E-450 v), azúcar, dextrosa, antioxidante (E-301, E-331), potenciador del […]

12Feb 2015

    TERNERA EN SALSA DE ALMENDRAS   Ternera en salsa de almendras. En el aceite sobrante de freír la carne se fríe la cebolla, el ajo y el tomate, todo finamente picado. Salpimentar y esperar a que esté bien rehogado. Entonces, agrega las almendras trituradas, un poco de perejil picado y el vino. Dejándolo […]

12Feb 2015

    SOLOMILLO CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO Código de Barras: 8436030023313 Composición: Solomillo de cerdo, pimientos del piquillo (15%), jamón york, tomate, almidón de maíz, aceite de oliva virgen extra, sal y especias. Ingredientes del jamón york: paleta de cerdo, sal, almidón de maíz, emulgentes (E-451,E-450 iii, E-450 v), azúcar, dextrosa, antioxidante (E-301, E-331), potenciador […]

12Feb 2015

    SOLOMILLO CON QUESO Y ALCACHOFAS   Código de Barras: 8436030023320 Composición: Solomillo de cerdo, jamón york, alcachofas (7%), mollejas de cerdo(5%), queso roquefort(5%), queso manchego(4%), nata, leche, almidón de maíz, aceite de oliva virgen extra, sal y especias. Ingredientes del jamón york: paleta de cerdo, sal, almidón de maíz, emulgentes (E-451,E-450 iii, E-450 […]

12Feb 2015

    CHORIZO SERRANO EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN   Chorizo elaborado con magros de Cerdo, confitados y envasados en aceite de oliva virgen extra con denominación de origen Sierra de Cazorla. Un producto 100% artesanal de tradición serrana.   Código de Barras: 8436030029858 Composición: Chorizo: Magro de cerdo, sal, especias, fibra vegetal , lactosa, […]

12Feb 2015

    CARRILLADA DE CERDO IBÉRICO EN SALSA DE CHAMPIÑONES Código de Barras: 8436030029698 Composición: carrillada de cerdo ibérico, cebolla frita, champiñón, aceite virgen extra, vino de jerez, sal, especias, fume de carne, almidón de maíz. Alérgenos: Puede contener trazas de gluten, lactosa y huevo. Caducidad: Consumir preferentemente antes de 18 meses. Conservación: Conservar en […]

11Feb 2015

    PATÉ DE ANCHOAS Código de Barras: 8436030029292 Composición: Anchoas (30%), leche, aceite de girasol, puré de patata, huevo, sal y azúcar. Alérgeno Contiene pescado, leche, huevo. Puede contener trazas de moluscos, crustáceos y gluten. Caducidad: Consumir preferentemente antes de 18 meses. Conservación: Conservar en sitio fresco. Una vez abierto conservar refrigerado entre 0ºC […]

09Feb 2015

    PATÉ DE SOLOMILLO BRASEADO Como bien es sabido el solomillo de cerdo es una de las carnes más jugosas y blandas. Esté paté presenta un toque de ahumado. Se recomienda servir caliente. Composición: Magro de cerdo, leche, aceite de girasol, almidón de maíz, proteína de soja, sal, especias, aromas, azúcares, emulgentes (E-451i E-450v […]

09Feb 2015

    PATÉ DE SALCHICHÓN IBÉRICO   Código de Barras: 8436030020145 Composición: Paleta de cerdo, magro de cerdo, tocino de cerdo, leche, aceite de oliva, especias, sal, azúcares, almidón de maíz, proteína de soja, dextrina, emulgentes (E-450i, E-450iii, E-450v, E-451i y E-452) , antioxidantes (E-301, E-325, E-331 y E-331iii) conservadores (E-250 y E-252), potenciador del […]