MORCILLA DE CALDERA

No es otra cosa sino la masa de la morcilla sin embutir y mareada en la sartén. Tradicionalmente ha servido como relleno de los ochios, bollitos, volovanes, pan tostado o bien, para tomar como plato en el que se puede “mojar” el pan. (Servir caliente)

 

caldera_de_morcillaCódigo de Barras: 843603002714-4
Composición: Cebolla, arroz, sangre de cerdo, manteca, pan rallado, piñones, sal, azúcares, especias, fécula, harina de almendras, emulgentes (E-451i y E-452i) y antioxidante (E-325).
Alérgeno: Pan rallado (gluten), harina de almendras, piñones.
Caducidad: Consumir preferentemente antes de 18 meses.
Conservación: Conservar en sitio fresco.

 

 

FICHA LOGÍSTICA

 

UNIDAD DE VENTA (cm)
UNIDAD DE VENTA ( peso)
Alto: 8,8 cm
Neto: 320 gr
Ancho: 8 cm
Escurrido: 320 gr
Profundo : 8 cm
CAJA
PALET
Longitud: 25 cm
Uds/caja : 9
Alto: 10 cm
Cajas/rellano: 12
Ancho: 25 cm
Rellano/palet: 10
Peso: 4,8 cm
Cajas/palet: 120
Alto: 100 cm
Peso: 575 Kg

 

 

 

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