JABALÍ EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

En una perola se pone aceite y se refríen los trozos de jabalí hasta que se doren, se le añade una picada de ajos, perejil, laurel, orégano, vino de Jerez, y que siga cociendo lentamente hasta que este confitado.

jabali_en_aceite_de_oliva_virgenCódigo de Barras: 843603002978-0
Composición: Jamón de jabalí, aceite de oliva virgen extra, sal, especias.
Caducidad: Consumir preferentemente antes de 18 meses.
Conservación: Conservar en sitio fresco.

 

FICHA LOGÍSTICA

UNIDAD DE VENTA (cm)
UNIDAD DE VENTA ( peso)
Alto: 8,8 cm
Neto: 300 gr
Ancho: 8 cm
Escurrido: 200 gr
Profundo : 8 cm
CAJA
PALET
Longitud: 25 cm
Uds/caja : 9
Alto: 10 cm
Cajas/rellano: 12
Ancho: 25 cm
Rellano/palet: 10
Peso: 4,8 cm
Cajas/palet: 120
Alto: 100 cm
Peso: 575 Kg
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