CIERVO EN SALSA DE ROMERO

Se macera jamón de ciervo en un adobo con vino tinto, un chorro de vinagre, alguna verdura y hierbas aromáticas al menos 24 horas. Así se cumple una doble función como es ablandar la carne y darle sabor. Una vez marinado el jamón se confita en aceite de oliva virgen extra. Hacemos la salsa de champiñón rehogando los ajos, añadimos el vino de la marinada y se deja reducir. Incorporamos el jugo de carne y dejamos cocer hasta que este tierna.

 

ciervo_en_salsa_de_romeroCódigo de Barras: 843603002356-6
Composición: Ciervo, caldo de cocción, aceite de oliva virgen extra, champiñón, cebolla, tomate, sal, vino, almidón de maíz, gelatina y especias.
Modo de Empleo: Servir caliente.
Caducidad: Consumir preferentemente antes de 18 meses.
Conservación: Conservar en sitio fresco.

 

 

FICHA LOGÍSTICA

 

UNIDAD DE VENTA (cm)
UNIDAD DE VENTA ( peso)
Alto: 11,5 cm
Neto: 400 gr
Ancho: 8 cm
Escurrido:
Profundo : 8 cm
CAJA
PALET
Longitud: 25 cm
Uds/caja : 6
Alto: 13 cm
Cajas/rellano: 21
Ancho: 17 cm
Rellano/palet: 6
Peso: 4,3 cm
Cajas/palet: 126
Alto: 78 cm
Peso: 540 Kg
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