CIERVO EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

 

Carne de ciervo confitado en aceite de oliva virgen extra de Cazorla. El ciervo, cuya carne constituye una delicatesen, apunta a un consumidor amante de sabores sutiles y platos refinados.

ciervo_con_ajos_en_aceite_de_olivaCódigo de Barras: 843603002915-5
Composición: Jamón de ciervo, aceite de oliva virgen extra, sal, especias.
Caducidad: Consumir preferentemente antes de 18 meses.
Conservación: Conservar en sitio fresco.

 

FICHA LOGÍSTICA

UNIDAD DE VENTA (cm)
UNIDAD DE VENTA ( peso)
Alto: 11,5 cm
Neto: 400 gr
Ancho: 8 cm
Escurrido:
Profundo : 8 cm
CAJA
PALET
Longitud: 25 cm
Uds/caja : 6
Alto: 13 cm
Cajas/rellano: 21
Ancho: 17 cm
Rellano/palet: 6
Peso: 4,3 cm
Cajas/palet: 126
Alto: 78 cm
Peso: 540 Kg

 

About gourmet

Leave a Reply