CHORIZO DE JABALI EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

Chorizo elaborado con magros de jabalí, confitados y envasados en aceite de oliva virgen extra con denominación de origen Sierra de Cazorla. Un producto 100% artesanal de tradición serrana.

 

chorizo_de_jabali_en_aceite-de_oliva

Código de Barras: 8436030029810
Composición: Chorizo: Magro de jabalí, magro 2ª, pimentón, sal, azúcar, dextrosa, especias, emulgentes (E-450 y E-452), antioxidante (E-301), conservador (E-250), colorante (E-124) y Aceite de oliva virgen extra.
Alérgenos: Contiene derivados lácteos. Puede contener trazas de gluten.
Caducidad: Consumir preferentemente antes de 18 meses.
Conservación: Conservar en sitio fresco.

Información nutricional por 100g de producto: Valor energético 961.5Kj/ 230.9 Kcal; grasas 15.7 g, de las cuales saturadas 6.2 g; hidratos de carbono 0.4 g, de los cuales azúcares 0.3 g; fibra alimentaria 0.4 g; proteínas 22.2 g; sal 1.3 g.

FICHA LOGÍSTICA

 

UNIDAD DE VENTA (cm)
UNIDAD DE VENTA ( peso)
Alto: 13,7 cm
Neto: 530 gr.
Ancho: 8,7 cm
Escurrido: 340 gr.
Profundo : 8,7 cm
CAJA
PALET
Longitud: 35 cm
Uds/caja : 8
Alto: 15 cm
Cajas/rellano: 12
Ancho: 20 cm
Rellano/palet: 6
Peso: 7,70 cm
Cajas/palet: 72
Alto: 90 cm
Peso: 554 Kg
About gourmet

Leave a Reply