CALLOS DE TERNERA A LA MADRILEÑA

La receta para que salgan para chuparse los dedos es muy sencilla, chorizo y morcilla acompañada de una deliciosa salsa, con un punto de vino de Jerez y por supuesto callos y morros. Un guiso ideal para servir como tapa o comida. Tiene un sabor que evoca la sensación del producto hecho en casa.

 

callas_a_la_madrilena

Código de Barras: 843603002828-8
Composición: Callos y morro de ternera, chorizo, morcilla, agua, tomate y cebolla frita, sal,  almidón de maíz, especias y vino de Jerez.
Modo de Empleo: Servir caliente.
Caducidad: Consumir preferentemente antes de 18 meses.
Conservación: Conservar en sitio fresco.

Información nutricional por 100g de producto:  Valor energético 508.3 KJ/ 122.1 Kcal; grasas 8.5 g, de las cuales saturadas 3.5 g; hidratos de carbono 0.6 g, de los cuales azucares 0.5 g; fibra alimentaria 0.1 g; proteínas 10.8; sal 0.9 g.

 

FICHA LOGÍSTICA

UNIDAD DE VENTA (cm)
UNIDAD DE VENTA ( peso)
Alto: 11,5 cm
Neto: 400 gr
Ancho: 8 cm
Escurrido:
Profundo : 8 cm
CAJA
PALET
Longitud: 25 cm
Uds/caja : 6
Alto: 13 cm
Cajas/rellano: 21
Ancho: 17 cm
Rellano/palet: 6
Peso: 4,3 cm
Cajas/palet: 126
Alto: 78 cm
Peso: 540 Kg

 

About gourmet

Leave a Reply