PATÉ DE ALCACHOFAS

La alcachofa es muy apreciada en la cocina mediterránea desde siempre. Ideal para cenas  informales, meriendas, buffés, etc. Las alcachofas tienen una fama como alimento reparador por su elevada cantidad de minerales, pero sobre todo de potasio, con un efecto diurético y purificador para el organismo.

pate_de_alcahofasCódigo de Barras: 8436030029933
Composición: corazones de alcachofa (65%), aceite de girasol, agua, puré de patatas, huevo en polvo, sal, fibra de guisante, azúcar, aislado de soja, espesante natural (E-407), regulador de la acidez (ácido cítrico E-330). Alérgeno Leche, soja y gluten.
Caducidad: Consumir preferentemente antes de 18 meses.
Conservación: Conservar en sitio fresco. Una vez abierto conservar refrigerado entre 0ºC y 5ºC.

Información nutricional por 100g de producto: Valor energético 659.0Kj/ 160.0 Kcal; grasas 15g, de las cuales saturadas 2.0g; hidratos de carbono 4.4 g, de los cuales azúcares 2.5g; fibra alimentaria 4.5 g; proteínas 4.1 g g; sal 1.0 g.

FICHA LOGÍSTICA

UNIDAD DE VENTA (cm)
UNIDAD DE VENTA ( peso)
Alto: 6,5 cm
Neto: 100 gr
Ancho: 6,6 cm
Escurrido:
Profundo : 6,6 cm
CAJA
PALET
Longitud: 28,5 cm
Uds/caja : 12
Alto: 8 cm
Cajas/rellano:14
Ancho: 22 cm
Rellano/palet: 11
Peso: 2,55 cm
Cajas/palet: 154
Alto: 102 cm
Peso: 395 Kg

 

About gourmet

Leave a Reply